Наталья Цветкова: Друзья, всем большой привет! Приготовим сегодня с вами простую бюджетную закуску, которую можно подать даже и на праздничный стол. Готовится быстро, получается очень вкусно. Всего будет четыре основных ингредиента в моем случае, но можно что-то добавлять еще по желанию и по вкусу. Оставайтесь со мной! Слегка солим, перчим. У меня смесь перцев. И взболтаем вилочкой до однородности. Печем два яичных блинчика. Удобнее всего это делать на блинной сковороде. Пока остывают яичные блинчики, займемся крабовыми палочками. Я их просто вот таким образом порву руками на волокна. Можно ножом, конечно же, но они руками рвутся. Как вы поняли, крабовые палочки – это второй компонент. Третий – это зеленый лук. Хотя можно обойтись и без него, но, как по мне, с ним будет вкуснее. Вообще, ребята, с начинкой можно экспериментировать. Вот эту часть убираем, а перья мелко рубим. Далее яичные блинчики промазываем майонезом. Вот так. Выкладываем блинчики слегка внахлест. Вот так. Сверху на яичные блинчики распределяем крабовые палочки. Сверху посыпаем зеленым луком. Так, слегка прижимаем. Разрезаем рулет на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Ну что, ребята, вот, собственно, все, что у меня осталось. Пока я тут фотографировала, мои рулетики ушли в зрительный зал. Получается очень вкусная, сочная закусочка! И бюджетная. Обязательно готовьте с удовольствием! Пусть вам будет тоже очень вкусно!