Финансовое здоровье. Молодежный туризм. На маленьком плоту от Урала до Каспия. Блюдо дня - гаспачо. Летние фестивали и праздники

Максимальная свобода или постоянный стресс? Это бесконечные возможности или уловка нашего мозга? Деньги - что это такое? И как определить наше финансовое здоровье. Договорились ли мы с собой на трепетную тему. Копить или тратить. Легко расставаться с деньгами или постоянно считать?

Это бесплатно, полезно для всех групп мышц. А ещё голову разгружает. Делаем зарядку вместе. Настроиться на день грядущий - бесценно. А использовать приёмы кинолога - это уже эксклюзив. Заряжаемся вместе.

Какой отдых сейчас выбирает молодежь? Что для них главное? Что по душе? Какие направления популярны? Разбираемся в программе.

А если не знаете куда и с кем поехать в отпуск - то посмотрите на нашего следующего героя. Он построил плот и в одиночку отправился в путешествие по рекам. Как ему пришла в голову эта идея - и где он уже побывал - рассказывает наш корреспондент.

Молодежь любит отдыхать с палатками и всегда стоит вопрос- что же приготовить. Если вы готовы удивить свою компанию, приготовьте им Гаспачо- а сегодня нам поможет наш повар Елена Машнич. Записывайте рецепт.