День фотографа. Каким должно быть предложение руки и сердца? Фестивальные выходные. История Пулковской обсерватории

Любите фотографироваться - а может быть фотографировать? ? А у вас есть снимок который дорог вашему сердцу? Который храните с особой нежностью? Сегодня всемирный день фотографии. Листаем семейные альбомы, всмоминаем памятные кадры...

Чтобы фотографии доставляли удовольствие - Вы должны на них нравится себе. Зарядка нам в этом поможет. Ее для вас сегодня проведет тренер по фитнесу.

Предложение в прямом эфире, на переполненном стадионе или в кинотеатре где на экране главные герои - Вы. Предложить руку и сердце можно классически или так, что запомнится на всю жизнь всем, кто был свидетелем. Кто на что горазд! Рассказываем о самых ярких подходах, делимся романтическими историями и спрашиваем - как вы или вам сделали предложение, от которого сложно отказаться?

За романтикой надо ехать в Кемерово. Самолёты, шоу, творчество и прыжки с парашютом. Берите своих любимых и на НЕбо-фест. Это будет незабываемое путешествие. Все подробности, а также - куда ещё точно стоит отправиться в выходные - расскажет Ксения Гусева в рубрике "Что посмотреть".

Они всегда видели и знали о вселенной больше остальных. Последствия большого взрыва, каталог звёздного неба. Сегодня одна из главных астрономических столиц мира - Пулковская обсерватория - отмечает день своего основания. Поздравляем всех причастных и напоминаем - в чём её уникальность в этой вселенной.