Две коровы, 50-литровая сыроварка, купленная на средства гранта, и самодельный пресс. Из таких нехитрых составляющих Светлана и Виктор Исхаковы делают десяток видов сыра. Полутвердые, мягкие и даже консервированные.
Вместо цеха – собственная кухня и несколько холодильников, в которых дожидаются своего часа авторские сыры. Рецепты хозяйка доводит до ума, экспериментируя с заквасками и приправами. Так получаются продукты, с необычными формами, цветами и названиями…
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
«Хмельная корова», ивановская Моцарелла и Качотта. Сюжет о деревенских сыроделах Исхаковых