Клубничный йогурт
https://otr-online.ru/programmy/otrazhenie-1/klubnichnyy-yogurt-70655.html
Елена Машнич: В миску выкладываю творог – у меня домашний. Возьмете пожирней, как говорится, будет повкусней. Добавляю кефир – также у меня домашний, лучше взять 2,5% жирности. Так. И выкладываю сметану.
Смотрите: 300 г творога, 250 г кефира и примерно 50 г сметаны. То есть получается молочной основы 300 г. И также добавляю 300 г клубники, нарезаю ее на кусочки. С любыми ягодами, фруктами. Летний сезон такой короткий! Друзья, наслаждайтесь!
Три больших крупных спелых клубники я оставлю для украшения. Высыпаю сахар – здесь две столовые ложки. Можно не добавлять сахар. И перебиваю в однородную массу.
Умм! Какой ароматный йогурт получился. Давайте посмотрим его поближе. Умм! Воздушный, однородный. Посмотрите, какой свежий. Конечно, мы будем его кушать, детям давать такую вкусноту безо всяких консервантов, со свежими фруктами, клубникой.
Я угощаю вас, а вы своих близких. Все очень просто, быстро, наглядно. Доброго утра! И приятного аппетита! Все просто, быстро, а самое главное – полезно и вкусно!
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»