Куриные котлеты на пару
https://otr-online.ru/programmy/otrazhenie-1/kurinye-kotlety-na-paru-70287.html Среднюю головку репчатого лука нарезаю мелко. Можно на терочку натереть. Выкладываю в миску. Куриную грудку нарезаю мелко кубиком. Вот такие кубики нарезаю.
Выкладываю в миску. Добавляю соль, паприку для цвета и приправу – возьму готовую для курицы, добавлю приблизительно неполную чайную ложку. Перемешиваю.
Смотрите, что я делаю: для того чтобы наши котлетки были воздушные и пышные, добавлю пару столовых ложек манки. В чашку разбиваю яйцо, выкладываю сметану пару столовых ложек. Я пользуюсь 15%-ной. Перемешиваю и добавляю в фарш.
Представьте: куриная грудка со сметаной! Нежные какие котлетки будут, вкусные! Еще раз все перемешиваю. Убираю в холодильник на 30 минут, чтобы фарш у меня настоялся, был ароматным и вкусным.
Значит, давайте посмотрим, как выглядит фарш. Вот так вот он у меня постоял 30 минут, стал погуще. Выкладываю его прямо на поддон – его я смазала сливочным маслом. Вот так вот. Также эти котлеты можно выпекать в сковородочке на растительном масле.
Смотрите, какие они нежные! Уммм! Ароматные! Очень-очень сочные. Просто и быстро готовятся. Я угощаю вас! А вы готовьте для себя и своей семьи. Все вкусно, просто, а самое главное – еще и полезно. Вкуснота необыкновенная! У меня получилось 12 больших котлет.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»