Вика Виноградова: Берем 200 г творога любой жирности – у меня это 5%-ный творог. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сахара, чуть-чуть ванилина, прям щепотку. И перемешиваем. Расстилаем лист лаваша – у меня тут половина от обычного листа, здесь 100 г. И намазываем творог где-то до середины лаваша – вот так вот равномерным слоем по всем краям проходим. Посыпаем кокосовой стружкой – у меня ушло две столовые ложки. И сворачиваем в рулет. Разрезаем на несколько частей. У меня получилось 12 порций. А дальше: сковородку ставим на огонь, добавляем растительное масло, нагреваем и выкладываем рулетики швом вниз. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Обжариваем с двух сторон. Жарится очень быстро. И все, завтрак готов! Вот такой он красивенький, румяный и очень аппетитный!