Народные советы: собираем, проверяем. Студенческие годы. Рецепт лобио от Яны Утургаури. Зарядка с настоящим ВДВшником. Туризм и отдых в Магадане

Полезные советы на все случаи жизни - интернет ими переполнен. А так ли они хороши? Действительно работают? Много ли советов, которые реально помогают?

А вот еще совет - если сегодня вы увидите на улице людей в голубых беретах и тельняшках, не проходите мимо - Поздравьте их с днем ВДВ, иначе придется отжиматься. Но мы на всякий случай и к этому сценарию подготовимся. Сегодня для вас зарядку проведет настоящий ВДВшник.

А вот еще один полезный совет - Не накрывайте фасоль при варке, и она не потемнеет. Сегодня вам это обязательно пригодится , наш повар будет готовить простое и сытное блюдо- лобио.

Ах, эти студенческие годы! Вузы России в этом году только на бюджет примут 600 тысяч абитуриентов. ЕГЭ и вступительные уже позади. Осталось дождаться результата. И будущие студенты ещё не знают, какая интересная жизнь их ждёт. А давайте им расскажем. Вспомните вашу студенческую пору. Что запомнилось больше всего?

Почему Морозовский городок в Твери ещё называют Двором пролетарки? Что расскажет любителям истории выборгский замок - единственная сохранившаяся древняя крепость? И как жила Майя Плисецкая? Наведаемся в ее музей-квартиру. Все подробности в нашей рубрике - Что посмотреть?

Чистый воздух, нетронутая природа - в России все большую популярность набирает новый вид туризма - экологический. Насколько он доступен для массового потребителя и как его развивают в Магаданской области.