Наряд быстрого реагирования. Откуда берутся... деньги? «Всё включено» по-деревенски. Связь с космосом. Чудеса из войлока

Наряд быстрого реагирования. Время блёсток, перьев и пайеток. Та самая ночь в году, когда женщины сияют больше обычного, всё ближе. Вот мы и решили разобраться, что же надеть, чтобы не переусердствовать и не затмить собой ёлку. Есть и ещё парочка важных вопросов. Например, какие цвета понравятся зелёному дракону и привлекут удачу? А какие силуэты помогут подчеркнуть наши природные формы? Стилист – в нашей студии с готовыми комплектами, расскажет, как сделать праздничной самую простую одежду.

«Всё включено» по-деревенски. А вот москвички в этом году блестящим платьям и туфлям на каблуках предпочитают валенки и телогрейки. Более того, во время праздничных выходных хотят заменить глинтвейн парным молоком, а отдых дома перед телевизором собираются променять на уход за скотом. Корни, как говорится, зовут. И даже если бабушки в деревне нет, есть агротуры. Уютные деревеньки и фермерские хозяйства уже готовятся принимать гостей. Какие маршруты самые интересные и сколько стоит такой отдых?

Связь с космосом. К космическим новостям. День зимнего солнцестояния уже завтра, а это значит, что сегодня нас ждёт самая длинная ночь в году. И самая эффектная к тому же. Ведь планета пройдёт через метеорный поток Урсиды. Что это значит? Куда смотреть, чтобы увидеть метеорное шоу? Расскажем, а пока готовимся ловить ваши кадры и рассказы о погоде. Что с температурой, осадками? Ещё светло в вашем регионе, или уже стемнело? Делитесь историями!

Откуда берутся... деньги? Как быть, если подарок, который заказал ребёнок, слишком дорогой или вообще не существует? Подарить ему сертификат в школу финансовой грамотности! Выясним, с какого возраста детей можно приучать к деньгам, нужно ли их поощрять за оценку и домашние дела и как им объяснить, почему семья Петровых богаче?

Чудеса из войлока. Её дети точно знают, откуда берутся деньги. Из войлока, конечно! Многодетная рукодельница обеспечена заказами на всю зиму – слава о её валенках уже давно вышла за пределы маленького кемеровского города.

Звонки от телезрителей в прямом эфире