Наталья Цветкова: Всем привет! Сегодня у нас блюдо, которым еще можно удивить. Хотя состав знакомый. Готовим не сельдь под шубой. Будет очень вкусно! И готовится все совсем не сложно. В первую очередь берем рыбу. Как я уже и сказала, у меня не сельдь, а минтай. Хотя, впрочем, можете взять и сельдь. Я себе упросила задачу: взяла филе минтая. Будем резать его на кусочки. Лук репчатый порежем полукольцами. Здесь у меня свекла. Будем ее резать либо кубиком, либо натирать на крупной терке. Свекла у меня уже готовая, точнее, запеченная. Можно ее также сварить, а можно приготовить в микроволновке. Я это сделала с вечера, свеклу запекла. Из бумаги для выпечки делаем вот такую импровизированную форму. Можно две, в зависимости от количества порций и выкладываем их на противень. Сверху на минтай выкладываем лук. Можно его вот так помять, чтобы он стал немного мягче. Можно его спассировать на сковороде, также чтобы он стал немного мягче. Лук я хорошенечко мну руками, чтобы он стал мягче, чтобы он дал сок. Выкладываем его поверх минтая. Слегка сбрызнем соком лимона, посолим и поперчим. Выкладываем далее свеклу. Сверху ее тоже слегка солим и перчим. Можно добавить ваши любимые специи. Сверху смазываем майонезом либо делаем сеточку, вот как я. Запекаем в духовке, разогретой до 180 °С, 15-20 минут. Спустя время вынимаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Вот какая уже красота! Отправляем в духовку еще минут на семь. Посмотрите, как симпатично все выглядит! Подавать буду вот таким образом. При подаче можно посыпать рубленой зеленью – у меня зеленый лучок. Ну красота же!