Он уже приготовил минтай, терку и нож, чтобы сегодня поделиться очередным вкусным и при этом очень и очень полезным рецептом. Повар, нутрициолог, фуд-блогер Игорь Кабо покажет в «Рецепте дня», как обычного минтая превратить в шедевр кулинарной мысли. В Петербурге в Музеи истории проходит выставка «Реставрация. За закрытыми дверями», она посвящена работе реставраторов. В Самаре пройдет фестиваль «Музыкальное сердце театра». А что еще можно увидеть и куда сходить – в нашей традиционной рубрике. В России стабильно растет рынок нутрицевтики. Что это? Это БАДы, витамины, препараты с повышенным содержанием различных микроэлементов. Пить или не пить? Если пить, то что? Как вообще грамотно восполнить недостаток микроэлементов в организме? «Все будет хорошо!», «Не переживай!» и «Я тебя понимаю!» - это, казалось бы, искренние слова поддержки. Но именно эти фразы у россиян вызывают больше всего раздражения. Это показал недавний опрос. А как тогда подбодрять своих близких правильно? Ты не мой типаж, но я тебя люблю! Знакомо? Почему то, каким мы видим своего спутника либо спутницу жизни в своих мечтах, часто не совпадает с реальностью? Поговорим об отношениях и типажах, порассуждаем об этом, а также посоветуемся с психологом.