Сегодня в рубрике «Рецепт дня» приготовим скандинавское блюдо - гравлакс из форели. От такой рыбы сходит с ума весь мир. Будем ее разминать, натирать и, возможно, даже закапывать. Узнаем все секреты приготовления этой вкусной рыбы у Игоря Шугаева. Если еще нет новогоднего настроения, находитесь в поисках, то мы предлагаем вместе с нами отправиться в мини-путешествие, чтобы его отыскать. Едем в Петербург на фабрику елочных игрушек, а также в необычный музей «Муррариум» в Зеленоградске. Особая магия зимы - это ледовый каток. Все дети и даже взрослые ждут это время, чтобы прокатиться с ветерком. А как правильно подойти к выбору коньков? Какие брать, чтобы получить настоящее удовольствие от катания? Об этом расскажет профессионал. Мой балкон - моя крепость! Кажется, что именно с таким девизом живут некоторые жители многоэтажек. Причем речь идет и про обустройство, и про наполнение балконов. А как же грамотно использовать это пространство? А это сейчас и узнаем у нашего эксперта. Спортивное питание обещает дать нам набор мышечной массы и снижение веса, прилив энергии и развитие выносливости. Можно ли рассчитывать на чудо, сидя на диване? Как правильно использовать эти добавки? Узнаем у фитнес-эксперта Эдуарда Каневского.