16 декабря отмечается День еды, покрытой шоколадом. Это праздник, которому радуются сладкоежки по всему миру. Мы приобщимся к сладким традициям и приготовим любимое пирожное «Картошка». Готовы погрузиться в мир шоколада? Слово Тихону Гребенникову. Онлайн-марафоны и семинары, нетворкинги и коворкинги, кейсы и скиллсы. Поговорим про инфобизнес. Это вот те самые курсы, которые обучают, помогают прокачать нужные навыки, что-то изменить в своем деле. Но помогают ли они? Поговорим на эту тему. Продуктивные каникулы или заслуженный отдых? Каждый пятый россиянин хочет отвести январские праздники самообразованию. Можно ли найти баланс между эффективностью и шансом расслабиться, взять паузу? Как избежать выгорания в стремлении к развитию и не упустить возможность для личностного роста? Поговорим об этом с экспертом. Как нарядить свою елку, чтобы она была в тренде? Какие имеются приемы или хитрости? Как, например, сэкономить, чтобы елочка при этом выглядела дорого и нарядно? Сегодня наряжаем новогоднее дерево вместе со специалистом и параллельно задаем вопросы.