Сегодня в традиционной рубрике «Рецепт дня» готовим вкусное и сытное блюдо, скорее, выпечку, которая знакома многим с детских лет. А поможет нам в этом кулинарный блогер Тихон Гребенников. Записываем рецепт и готовим вместе с ним пирог из капусты. Яичную скорлупу хвалят и садоводы, и травматологи. А теперь еще и художники, которые превращают ее в произведения искусства. Увидеть эту красоту можно будет на выставке в Иркутске. Куда еще сходить и что увидеть? Узнаем из рубрики «Что посмотреть». Мама, а откуда я взялся? Нашли в капусте, или аист принес. Правильно ли так отвечать на недетские вопросы ребенка? А с какого возраста нужно говорить с ним про «это»? Как не навредить и как правильно начать эту тему? Зададим все эти вопросы психологу. Что будет есть следующее поколение? Сверчков, жучков, паучков? Или ученые нас только пугают этим? Какой будет еда будущего, и откуда будем брать белок? А можно ли сейчас в России попробовать печенье из сверчков или кашу с муравьями и где? Все узнаем. Тренировки в своей квартире, без походов в зал, стали очень популярны. Как следствие, появилось множество блогеров, фитнес-университетов, которые проводят тренировки в онлайн-режиме. Но все ли они безопасны? Как правильно выбрать онлайн-тренера?