Скользкий путь. Мама мия! Танцуем вместе. Погода в регионах. Блюдо дня: картофельные зразы

Скользкий путь. Четверть миллиона рублей за падение на скользкой дорожке. Реальная история из Оренбурга о том, как привлечь коммунальщиков к ответственности. Что делать, если на машину упала сосулька с крыши и помяла ее, а если с ног сбила снежная масса, которая сползла с крыши, и все закончилось переломом? Кто должен нести ответственность и компенсировать ущерб? В каких случаях на это можно рассчитывать, и как этого добиться? Сразу два эксперта с нами на связи по этой теме.

Регионы, как погода? Судя по тому, что в новостях всё чаще фигурируют снег, гололедица и метель – у коммунальщиков начинается самое горячее время. Но не везде, конечно. В некоторые регионы наоборот возвращается весенняя погода. В Краснодарском крае обещают 18 градусов на выходных. Чтобы составить атмосферную метеосводку, как всегда спрашиваем вас: что сегодня за окном?

Мама мия! Со старшим поговори, помоги советом. Младшей – кашу свари, в кружок отведи. Всем коллегам в перерыве ответь. А ещё удели внимание мужу. Мудрый строгий наставник, подружка, работяга. И всё это мама. В преддверии важного праздника говорим о самых важных людях на свете. Давайте дискутировать и размышлять на своём опыте – что должна дать мама ребёнку и чего делать не стоило бы? Какая она – современная мама и сильно ли отличается от тех, что воспитывали в предыдущих поколениях? Должна ли она всё успевать? Или она и без этого главный супергерой этой Вселенной? Ждём Ваши мнения и разберём ключевые вопросы с психологом.

Блюдо дня. А вспомните, как воровали с кухни яблоки, когда она пекла пироги? Или что мама готовила на завтрак? А какими были ужины или домашние торты на дни рождения? Кажется, у многих мама – это шеф-повар приличного семейного ресторанчика размером с кухню. Но сегодня уют предлагаем создать прежде всего тем, кто готов побаловать сам своих мам. Для этого делимся рецептом в самой вкусной рубрике «Блюдо дня». Тихон Гребенников – хороший сын. И для всех мам он готовит картофельные зразы с мясной и сырной начинкой.

Танцуют все! Конец программы – лучшее время создавать себе настроение на все выходные. Наша большая пятничная традиция – совмещать зарядку с репетицией выходного досуга. Мы вновь танцуем, разучиваем новые связки и сегодня топим льды, которые уже во многих регионах сковывают пространство. Бачата! Большие мастера в нашей студии. Больше огня и страсти. Если вы готовы почувствовать себя настоящим бачатеро – тогда до встречи на паркете!

Звонки от телезрителей в прямом эфире