Иван Рожновский: Сейчас заехал на рынок, мне напилили баранью ногу. А сейчас пожарю из них стейки. Ну, первое, это разожгу гриль. Пока брикеты будут разжигаться, я подготовлю мясо. Раз, два, три. Вот такой... Из специй мне понадобится: дробленый перец, горная ароматная, наивкуснейшая, наисвежайшая зира (он же кумин), немного розмарина, немного чеснока. Отсюда возьму немного кориандра. Все это перемешаю в ступке, смешаю с солью и замариную мясо. Беру ступку: сюда добавляю зиру ароматную, горную, наисвежайшую и отправляю сюда розмарин. И хорошо это перетираю. Для того чтобы фракция была помельче, добавляю соль. Просто сумасшедший аромат. Невероятно! Поливаю мясо хорошим оливковым маслом. Берем вот эти специи, добавляю сюда чеснок, добавляю сюда дробленый перец. Перемешиваю. И теперь этим хорошо обсыпаем мясо – каждый кусочек, чтобы везде все попало. А теперь беру стейки и выкладываю на решетку. Три минуты – и можно переворачивать. Итальянские травки. Сюда можно еще чуть-чуть. Немного соли. И закрываю крышкой. Вот это уже готово. У меня в семье у всех разные вкусы. Я люблю такой медиум, медиум велл. Именно в баранине. Кстати, баранину, утку и говядину можно готовить именно с разными прожарками. Стейки из бараньей ноги всем рекомендую. Сначала на двухстах градусах обжаривайте. Сначала маринуете, потом обжаривайте на сильном жаре. Убирайте ... жар, доводите до нужной температуры. И подаете за стол.