Елена Машнич: Смотрите, какой аппетитный, вкуснейший пирог из блинов! Подготавливаю ингредиенты для нашего пирога. Ветчину нарезаю тонкой соломкой. Курицу взяла отварную, нарываю ее на волокна. Курица у меня подсолена, поэтому я добавлю немного перца. И сразу нарезаю маринованные огурцы, тоже очень тонкой соломкой. Начинаю собирать пирог. Взяла форму: она у меня в объеме 22 сантиметра. Беру блинчики (я их приготовила заранее) выкладываю по бортику. На дно формы кладу еще один блин. И смотрите, что я делаю дальше: беру майонез и делаю такую сеточку майонезную. Немного. Затем натираю сыр на мелкой терке. Кладу блин. И выкладываю курицу. Нам нужно сделать три слоя курицы, поэтому зрительно я делю курицу на три части. Выкладываю опять блин. Следующий слой у меня будет кетчуп. Соломкой порезала лук, буду добавлять по вкусу. Если возьмете красный, будет вообще отлично! Огурчик. Выкладываю блин. И продолжаю выкладывать ветчину, третью часть. Опять выкладываю блин и продолжаю все слои по очереди. Кетчуп. Майонез с сыром. У меня вышло три слоя майонезных, три слоя куриных, три слоя маринадных с кетчупом и огурцом маринованным и три слоя ветчины. Итого у меня получилось сейчас 17 блинов: четыре по бортам и один на дно. Так, 18-й блин я кладу сверху – сначала закрою борта и сверху выкладываю блин светлой стороной наверх. Делаю майонезную сеточку и натираю сыр. Выпекается мой пирог при 220 °С в средней части духовки 10-15 минут, зависит от вашей духовки. Как только верх подзолотится, он готов!