Вторая жизнь предметов одежды: культура секонд-хендов. Путешествия по России: куда поехать летом? Сюжеты об интересных местах

Б/у - бум. Иностранные производители одежды от нас ушли. По последним данным, продажи в секонд-хендах выросли в два раза.

Зарядка. Секонд-хенд это соревнование. Нужно успеть первым взять эксклюзивную вещь. Может быть, потолкаться. Посмотрим, какие мышцы задействованы при походе в такие магазины. Дополняет комплекс фитнес-инструктор Анна Остроухова. Упражнения - простые. Подойдут для любого возраста и положения.

Новое старое кино. Сюжет о любителях кинематографии, увлеченных военной хроникой.

Куда едешь? Сезон впечатлений. Поговорим об отдыхе в России. Мы не устаём открывать в нашей стране новые туристические точки, надеемся - вы тоже. Итак - рассказывайте, куда собираетесь летом поехать, где были недавно, что советуете, от чего предостерегаете. Всё это в прямом эфире.

История игрушек. Первая остановка - Казань. Там будем изучать историю всей страны - через старинные игрушки. Необычную выставку посетили наши корреспонденты.

Долина спаржи. Велотур за спаржей - как вам такое? Он существует в Нидерландах. И, возможно, скоро появится в Северной Осетии. С недавнего времени там выращивают этот необычный для нашей страны овощ. Подробности в сюжете.

Сад и огород. Как избавить свой сад от вредителей?