Я в терапии. Мой новогодний город. Выбираем лопату. Блюдо дня: тефтели

Я в терапии. В России растёт спрос на психологические услуги. Спрос рождает предложение – резко увеличилось и число объявлений о предоставлении такой помощи. Неужели мы стали больше доверять психологам? С какими проблемами россиянам стало сложно справляться своими силами? И что вообще творится на рынке психотерапевтической помощи? Обсудим.

Мой новогодний город. Новый год мы любим не только за «Иронию судьбы» и салат оливье под бой курантов, но и за особую праздничную атмосферу улиц и площадей. Иллюминация, инсталляции, световые фигуры и ледовые городки... Конечно, нарядные ёлки! А успел ли ваш город преобразиться к празднику?

Выбираем лопату. Зима доставляет проблемы не только морозами: выпадающий снег надо постоянно расчищать, и сделать это можно только грамотно подобранным инструментом. Вместе с экспертом в студии выберем идеальную лопату.

Блюдо дня. Вкус, знакомый с детства. Тефтели любят и взрослые, и дети. Готовить их можно под разными соусами и из разных видов мяса. Наш шеф-повар Любовь Сазонова сегодня в «Блюде дня» отдала предпочтение куриным – с грибной заправкой.

Звонки от телезрителей в прямом эфире