Жизнь по плану: всему своё время? Время собирать урожай: что делать с дарами сада и огорода? Летающий отель и биоокна. Зарядка с тренером по ушу. И рецепт для сплочения семьи

Тебе столько лет, а ты ничего не добился! Часики тикают, а женский век короток...и прочее, прочее прочее. Слышали подобное от сердобольных дядей-тетей, бабушек-дедушек? Признайтесь честно - подгоняли свою жизнь под эти временные рамки? Как считаете - к какому возрасту нужно стать самостоятельным, создать семью, построить карьеру? Или всему свое время?

Вот уж что никогда не поздно, так это начать вместе с нами делать утреннюю зарядку. Сегодня ее проведет тренер по ушу. А заодно проверим -- правду ли говорят, что ушу оказывает положительное влияние на физическое, психическое и умственное развитие.

А еще в любом возрасте можно научиться готовить. Главное, как говориться, было бы желание. Сегодняшнее блюдо не из простых, но когда нас это останавливало? Вместе с шеф-поваром Кириллом Голиковым лепим пельмени. И вкусно, и мелкую моторику развивает.

Овощи с дачи и огорода могут разрешить продавать в торговых сетях. Приживется ли эта эта идея - спросим у экспертов. А что у вас уже выросло-созрело? Большой урожай в этом году? И что вы с ним потом делаете: сами съедаете или продаёте?

Летающий отель Sky Cruise, который сможет находиться в воздухе годами и биоокна из водорослей, которые очищают воздух. Все подробности в нашей рубрике - Новости технологий.

Сегодняшний день точно не должен пройти зря - ведь сегодня День взятия Бастилии. А что мы знаем о нем, помимо цитаты из известного фильма и романа Виктора Гюго? Рассказывают наши коллеги из программы "Календарь".