В Кремниевой долине появился робот-повар, который готовит так, что даже мишленовские шефы позавидуют. Этот гаджет не просто жарит яичницу - он создает кулинарные шедевры. На стадии обучения машина освоила более пяти миллионов рецептов. Итальянская паста? Легко! Индийское карри? Нет проблем! Этот повар не устает, не просит выходных и работает всего за 12 долларов в час. Для сравнения: обычный шеф в ресторане стоит как минимум в пять раз дороже. Но самое крутое - это его способность учиться. Покажите ему новый рецепт один раз, и робот станет готовить его лучше, чем вы. Он даже использует «активное моделирование теплопередачи», чтобы идеально прожарить стейк или подрумянить курицу. Уже сейчас робот работает в ресторане, и посетители в восторге от его блюд.