Соленая селедочка прямо из бочки, свежая форель, мидии на гриле… Все это предлагают попробовать москвичам и гостям столицы на новом рынке в Митине. Тут продается рыба на любой вкус и кошелек. Каждые две недели ее привозят из Астраханской, Мурманской, Магаданской областей, Камчатского и Хабаровского краев. На прилавках можно найти семгу, муксун, морских ежей, мидий, крабов. Руководитель производства Иван Буря: «Рыба проходит проверку на качество, начиная от добычи, у рыбодобытчиков, первостепенно, потом рыба поступает на наш рынок. Небольшая лаборатория, государственные ветврачи, которые выходят на приемку любой поставки, они проверяют рыбу визуально. Если есть какие-то вопросы по документации или при визуальном осмотре возникают вопросы, они берут и проводят анализы в нашей собственной лаборатории». В пятницу, субботу и воскресенье каждую неделю тут проводят бесплатные мастер-классы для детей. Под руководством шеф-поваров маленькие кулинары учатся готовить блюда из рыбы. Возле торговой зоны есть вместительный и уютный фудхолл, где можно попробовать ресторанные блюда из рыбы и морепродуктов.