Кореевед Константин Асмолов: Опыт Ливии и Ирака только убедил КНДР в том, чтобы стать ядерной державой

Кореевед Константин Асмолов: Опыт Ливии и Ирака только убедил КНДР в том, чтобы стать ядерной державой | Программы | ОТР

Сегодня все чаще звучат мнения, что Россия сворачивает на путь тоталитарной Северной Кореи. Так ли это, и что из себя представляет Северная Корея на самом деле, обсуждаем с Константином Асмоловым - ведущим научным сотрудником Центра Корейских исследований

2015-02-18T17:36:00+03:00
Кореевед Константин Асмолов: Опыт Ливии и Ирака только убедил КНДР в том, чтобы стать ядерной державой
«Власти скрывают»: кто и почему верит в теории заговора
Суррогатное материнство: шанс или преступление?
Как TikTok стал влиять на нашу жизнь?
Будущее рабочих профессий
Счастье быть родителем
Кому выгодно получать оплату наличными, а кому нет?
Служу России: как меняется отношение к вооружённым силам?
Придержите дверь: есть ли в России социальные лифты?
Ждать ли проверок многоэтажек?
Дискриминация: в возрасте ли дело?

Популярны ли идеи Ким Ир Сена в 21 веке? Уместно ли говорить о том, что РФ идет по пути Северной Кореи? Победил ли в Северной Корее коммунизм?

Соответствует ли режим КНДР  национальным корейским традициям? В чем причины противостояния Северной и Южной Кореи? Как произошел экономический рывок Южной Кореи? Как долго продлится изоляция Северной Кореи, и соблюдаются ли права человека в КНДР?

Как развиваются политические и экономические отношения России с Южной Кореей и КНДР? Насколько велика роль Москвы в примирении Пхеньяна и Сеула?

"С опорой на собственные силы…" В России в контексте санкций все чаще вспоминают идеи чучхе – северокорейскую идеологию, провозглашённую еще в 1955 году Ким Ир Сеном.  Все чаще звучат мнения, что Россия пошла по пути тоталитарной Северной Кореи. Так ли это, и что из себя представляет Северная Корея сегодня, мы поговорим с Константином Асмоловым - ведущим научным сотрудником Центра Корейских исследований Института Дальнего Востока РАН. 

Также смотрите выпуск на YouTube. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)