Встреча Нового года традиционно не обходится без алкоголя. Особенно в нашей стране. Как не отравиться подделками?  Что такое "культурное" застолье? Какие закуски к каким алкогольным напиткам подходят лучше всего? Как избежать тяжелого похмелья? Насколько верна поговорка "как встретишь Новый год, так его и проведешь"? Участники дискуссии: Александр Данилин - психотерапевт, нарколог, писатель, радиоведущий Анжелика Субботина - сомелье,  эксперт по дорогим и редким винам, генеральный директор винотеки "Ле сомелье" Руслан Брагин - директор по маркетингу частной винокурни "Родинов с сыновьями"Михаил Смирнов - главный редактор портала Алкоголь.Ру Гаяне Бреиова - ресторатор, владелица ресторана Gayane’s  Александр (Сандро) Хатиашвили - заместитель генерального директора Simple group, соучередитель и преподаватель школы вина и гастрономии Энотрии