ОТРажение-3. Подводим итоги российского года науки и технологий. Экономические итоги -2021. Новости из жизни «оцифрованной» России. «Кухня погоды»: что происходит в Арктике

Разговор за полчаса до полуночи. Телефонные переговоры Владимира Путина и Джозефа Байдена пройдут в самом конце последнего рабочего дня уходящего года. Чего стоит ждать от этой беседы, о чем пойдет речь и как будут развиваться отношения США и России в наступающем году - обсудим.

Личное мнение: Максим Назаренко. Подводим итоги российского года науки и технологий, расскажем, в честь кого в периодической системе появился новый элемент «оганесон», каких успехов добились российские физики в создании реакторов полного цикла, обо все подробно поговорим Максимом Назаренко.

Личное мнение: Александр Бузгалин. Неудержимая инфляция, рекордная закредитованность, выплаты пенсионерам и семьям с детьми, рост валютных резервов - для российской экономики этот год был по-настоящему насыщенным. Экономические итоги 2021-го подведем с Александром Бузгалиным.

Личное мнение: Андрей Масалович. Владимир Путин сегодня подписал закон о создании единой государственной системы биометрии. Об этой и других новостях из жизни «оцифрованной» России побеседуем с кибердедом, как он себя иронично именует в сети, Андреем Масаловичем, офицером спецслужб и специалистом по киберразведке.

Личное мнение: Владимир Малахов. Вместе с биологом Владимиром Васильевичем Малаховым подведем климатические итоги года, заглянем на «кухню погоды» - в Арктику, оценим происходящее с высоты полета спутника «Арктика-М», запущенного нами в феврале этого года для наблюдения в непрерывном режиме за своими северными территориями.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)