8 лет колонии для Ефремова. Падение рубля. Хватит кормить Москву? Лесные пожары. Цены на лекарства. Самореализация в России

8 лет колонии для Ефремова. Падение рубля. Хватит кормить Москву? Лесные пожары. Цены на лекарства. Самореализация в России | Программы | ОТР

Рубрика «Промышленная политика»

2020-09-08T17:41:00+03:00
8 лет колонии для Ефремова. Падение рубля. Хватит кормить Москву? Лесные пожары. Цены на лекарства. Самореализация в России
Снова самоизоляция? В Арктике тает лёд. Здоровая и счастливая жизнь. Многодетная парковка. Соцсети: от 14 и старше. Как призвать к ответу бизнес, который травит подростков. Можно ли научить искусственный разум справедливости?
По приговору искусственного интеллекта
Индустрия анти-детства
Сергей Лесков: Человек без маски в нынешних условиях - это элементарный уголовник, который нарушает общественный договор и ставит себя выше общества
Дети в соцсети: вред или норма?
Домашний режим для пенсионеров
Большой семье - бесплатная парковка. Это правильно?
Кинополководец Сергей Бондарчук: какой вклад в мировое искусство он внёс?
Здоровая и счастливая жизнь – какая она в нашей стране?
Лёд Арктики потерял две трети своей толщины
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:25 - 22:05 мск.

Регионы. Что нового? Как живут Биробиджан, Симферополь, Калининград, рассказывают наши корреспонденты.

Евро – 90! Биржевой курс европейской валюты впервые за 4 года превысил отметку в 90 рублей. Доллар вырос до 76. Что будет дальше? Прогнозы экспертов.

Финансово неграмотны. В кредитах и инструментах не разбираемся! Большинство россиян призналось в финансовой безграмотности. Они сообщили в опросе, что не знают, как грамотно формировать сбережения, инвестировать средства и управлять бюджетом.

Сезон лесных пожаров продолжается. За сутки тушат до 20 000 га леса в самых горячих регионах. «Авиалесоохрана» назвала субъекты России, в которых сейчас пожары и есть опасность новых.

Хватит кормить Москву? Олег Дерипаска раскритиковал финансовую политику центра. По мнению предпринимателя, регионам надо оставлять больше налогов. Столица ответила, что это как раз ОНА обеспечивает всю страну, а не наоборот. О Москве и остальной России говорим в большой теме.

Самореализация для всей страны. Судя по опросам, россияне увидели больше возможностей для собственного развития. Причем, прямо в родном регионе. Что внушает им оптимизм? Выясним в два часа дня.

Промышленная политика. Начало осени - время сбора урожая. В рубрике Промышленная политика речь пойдет об отечественной сельхозтехнике. производстве, новых модификациях, импортозамещении и проблемах отрасли.

Северный поток санкций. Ангела Меркель допустила возможность санкций против «Северного потока-2» из-за отравления Алексея Навального. Германии это грозит многомиллиардными исками от участников проекта, но, несмотря на это, канцлер изменила к нему отношение, поставив политические вопросы выше экономических.

Аптечные сети лишат улова, ограничив их монополию. В Госдуме готовят законопроект, который позволит сделать конкуренцию в сфере продажи лекарственных препаратов более здоровой, а также поможет снизить цены, устранив сетевую диктатуру. Поможет ли это сделать лекарства доступнее для нас с вами?

Рубль под давлением. 90 рублей за евро и 76 за доллар. К таким показателям биржевой курс приблизился впервые с февраля 2016 года. Эксперты утверждают, что виновата «внешнеполитическая неопределённость», несущая угрозу новых санкций. Побьет ли рубль показатели четырехлетней давности под давлением геополитики и каковы его дальнейшие перспективы?

Не в Москву. Перестать содержать Москву призвал основатель компании «РУСАЛ» Олег Дерипаска. По его мнению, с деньгами в России проблем нет, но распределяются они неправильно. Потекут ли финансовые реки вспять, оставив столичный Стабилизационный фонд без содержания?

Приговор Ефремову. К 8 годам колонии приговорил суд актера Михаила Ефремова. Он стал виновником смертельного ДТП, которое произошло в июне этого года в центре Москвы. Дело стало громким и резонансным. За его ходом пристально следила общественность, ожидая сегодняшнего решения.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)