Александр Овечкин покинул лёд, сборная Дании едет в Катар, в Марокко завершается международный ралли-рейд

Петр Кузнецов: Поправил Пермский край – грузоподъемность 90 кг. А скорость до 35 км/ч.

Мария Карпова: Ну, простите. Мой цвет волос видите?

Петр Кузнецов: Нет-нет. Все хорошо. Ну, оговорилась. Ты просто не ожидала, что трицикл так рано появится.

Итак, друзья. Вчера мы поздравляли Германию с выходом на чемпионат мира 2022 года по футболу, а сегодня почетное место на нашем большом экране занимает вторая европейская сборная, которая едет в Катар. Примечательно… Пока ты думаешь, кто это. Твои версии? Три варианта есть? Примечательно, что эта команда выиграла все 8 матчей в своей группе с общим счетом 27:0. Красненькие, белые. Красно-белые.

Мария Карпова: Польша?

Петр Кузнецов: Ну, хорошо. Хорошо.

Мария Карпова: Вариант?

Петр Кузнецов: Нет.

Мария Карпова: Подожди. Красные и белые…

Петр Кузнецов: Скандинавы.

Мария Карпова: Скандина… Кто у нас? Норвегия?

Петр Кузнецов: Ну, у Норвегии там часть синяя.

Мария Карпова: Нет-нет, там синее есть. Подожди. Дания?

Петр Кузнецов: Да.

Мария Карпова: Дания! Точно!

Петр Кузнецов: Сборная Дании. Представляешь, 27:0 – ни одного меча не пропустили.

Мария Карпова: Вот это прямой эфир – нельзя отрезать, к сожалению.

Петр Кузнецов: Здорово. Все три попытки использовала. Это как, знаешь, – серия пенальти. Все. В итоге ты все равно победила и прошла.

О других новостях прямо сейчас.

В Марокко завершается международный ралли-рейд. Он считается генеральной репетицией перед легендарным «Дакаром». На гонку заявились около 160 человек – это только в зачетах мотоциклов и квадроциклов (трициклов еще там нет). И еще 100 автомобильных участников. Все они стартовали с длинной дорожной секции – длина более 200 км, после чего отправились покорять уже спортивную трассу. Дюны, пыль, ямы, тепловые удары – к финишу, разумеется, придет меньше народу. На таких маршрутах сходы – это норма. Часть игры, если хотите. И наши все еще в ней. Перечислять все текущие результаты смысла не имеет – классов в мотоциклах, автомобилях, грузовиках очень много. Давайте дождемся подведения официальных итогов. Пока просто насладимся этими пустынными видами. Хорошая такая, мне кажется, документальная альтернатива да к тому же художественному фильму «Дюна», как мне кажется.

На фильмы много времени, мне кажется, будет сейчас у Александра Овечкина. Он покинул лед во время последнего выставочного матча «Вашингтона». У российского хоккеиста травма. Диагноз клубные врачи при этом не раскрывают. Есть только формулировка: «Вернется со дня на день». И все же ситуация для поклонников и экспертов тревожная, ведь за всю свою долгую карьеру Овечкин, Маш, пропустил всего 24 матча из-за травмы – вот за всю карьеру. Очень мало. То есть если он повредился и выбыл – значит, это что-то действительно серьезное. К тому же Александр уже и не молод, и восстановление может затянуться и сказаться на стартовой форме. А сезон в НХЛ, кстати, начался этой ночью.

Мария Карпова: А я в него верю.

Петр Кузнецов: В сезон?

Валерий Карпин – человек, в которого сейчас верит вся страна – после победы сборной России над Словенией захотел куда-нибудь подальше от людей. Так и сказал: «В лес, не в лес – не знаю. Но туда, где нет пресс-конференций». Напомню: в матче отборочного турнира чемпионата мира – это было в понедельник – мы в Мариборе победили со счетом 2:1 и вышли на первое место в группе. Накануне пресс-служба сборной России опубликовала короткий ролик, в котором Карпин и футболисты поют песню певицы Афродиты «Валера, Валера». Знаешь такую?

Мария Карпова: «Валера, Валера».

Петр Кузнецов: Да. Караоке они устроили прямо в раздевалке после игры со Словенией. Можешь подпевать.

Ну, в принципе, после такого можно и в лес. Знаешь, это когда провел хорошо вечер, спел в караоке, потом смотришь видео с собой – о, сегодня лучше на работу не выходить. В лес. В лес.

Мария Карпова: Стыдно. Стыдно.

Петр Кузнецов: А мы к следующей теме.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)