Александр Фокин: Вместо 7,5 млрд рублей годового дохода от экспорта макулатуры мы имеем за прошлый год минус в 26 млн рублей. Парадокс!

Александр Фокин: Вместо 7,5 млрд рублей годового дохода от экспорта макулатуры мы имеем за прошлый год минус в 26 млн рублей. Парадокс! | Программы | ОТР

Почему переработчики вторсырья опасаются, что запрет на экспорт макулатуры будет продлен? Как они выживали, пока действовал запрет? И каким образом, по мнению депутата Госдумы Александра Фокина, снятие этого запрета приведет к хищениям из бюджета России?

2016-04-18T18:33:00+03:00
Александр Фокин: Вместо 7,5 млрд рублей годового дохода от экспорта макулатуры мы имеем за прошлый год минус в 26 млн рублей. Парадокс!
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

Переработка макулатуры. 19 апреля прекращает свое действие временный запрет на экспорт макулатуры. Его лоббистом была Российская лига переработчиков макулатуры, предприятия которой испытывали дефицит вторсырья. За три месяца действия запрета ей удалось достичь профицита. Получается, что цель достигнута. Тогда почему переработчики вторсырья опасаются, что запрет на экспорт макулатуры будет продлен? Как они выживали, пока действовал запрет? И каким образом, по мнению депутата Госдумы Александра Фокина, снятие этого запрета приведет к хищениям из бюджета России? Спрашиваем у самого Александра Фокина. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)