Алименты и кредиты, Сердюков и Дума, обман в магазинах

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 18:45 мск

Сегодня обсуждаем:

Тема 1: Алименты и кредиты. В ближайшее время банки могут получить доступ к базе данных по судебным долгам граждан. И тогда неплательщики алиментов и должники за коммуналку останутся без кредитов. Какой эффект возымеет эта мера? Станет ли должников меньше?

Тема 2: Сердюков и Дума. Сегодня Госдума рассмотрит инициированный фракцией КПРФ проект постановления о возбуждении парламентского расследования деятельности Анатолия Сердюкова на посту министра обороны. Что такое парламентское расследование? И что будет, если парламентарии примут предложение КПРФ? Кому и какими последствиями это грозит?

Тема 3: Обман в магазинах. Министерство промышленности и торговли России разработало постановление о погрешностях в весе и объеме товара, которые квалифицируются как обман покупателя со стороны продавца. Что именно будут считать обманом? Что будет допустимым?

Вопрос к зрителям ОТР: А вы с каким обманом в магазинах и на рынках сталкиваетесь? Обвес, просроченные продукты или еще что-нибудь?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443**

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки из всех регионов России бесплатны. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Что будет, если неплательщикам алиментов перестанут выдавать кредиты? К чему может привести предлагаемое КПРФ парламентское расследование деятельности Анатолия Сердюкова на посту министра обороны? Что будет считаться обманом покупателя согласно новому пос

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты