Как закопать демографическую яму? Подорожание бытовой техники. Аллергия уже здесь! Вирус сводит с ума.

Как закопать демографическую яму? Подорожание бытовой техники. Аллергия уже здесь! Вирус сводит с ума.
Социализм - модель будущего. Кризисоустойчивое поколение. Нефть: что будет со спросом и ценами? Выплаты врачам и ресурсы здравоохранения
Сказка «Зимовье зверей». Читает ведущий ОТР Пётр Кузнецов
Быть или не быть в России социализму после кризиса?
Сергей Лесков: У Трампа один реальный соперник – коронавирус. Ему он может проиграть
Станислав Митрахович: Сделка ОПЕК+ – это что-то вроде перемирия на время. Нам придётся либо сокращать добычу нефти, либо ждать, когда уйдёт коронавирус
Михаил Беляев: Молодое поколение зарабатывает меньше, чем старшее, но оно умеет планировать и обращаться с деньгами рачительно
Европа на самоизоляции. Жители Бергена (Норвегия) и Порту (Португалия) - о ситуации в своих странах
Зарядка с кикбоксером из Читы
Не знаете, чем заняться? А мы знаем! Мастер-класс дрессировки от артистов Большого Московского цирка
А будет ли сделка?
© Гладских Татьяна / Фотобанк Лори

Борьба с бедностью провалилась? Счетная палата усомнилась, что в 2020 году число бедных в стране можно сократить до 10%. Пособия на детей, материнский капитал серьезно ситуацию не исправят. Почему? Значит ли это, что количество россиян, живущих на 12 тысяч в месяц, сильно не уменьшится?

Аллергия началась. Многие уже почувствовали запах весны. Нос заложило, глаза слезятся... Прогноз от ученых неутешительный: сезон аллергий в этом году начнется раньше обычного. Что делать, чтобы облегчить симптомы, и возможно ли навсегда избавиться от аллергии?

Бытовая техника подорожает? В России может резко подорожать бытовая техника. Причина - нормативы Минприроды по переработке. За утилизацию холодильников и телевизоров заставят платить производителей, а они расходы возложат на нас с вами, считают эксперты. Когда ожидать рост цен и насколько?

Этот вирус сводит с ума. В интернете полно фейковых новостей о коронавирусе. Пользователи соцсетей и мессенджеров, например, пересылают друг другу сообщение о том, что опасный вирус якобы передается… через бананы.

Зачем такая демография? Рожать в стране больше не стали, а мигранты нас не спасают. Так, может, и не нужно биться за прирост населения, говорят эксперты, а думать о тех, кто живет сейчас? Повышать зарплату и пенсии, а не платить маткапитал, улучшать условия труда. Должна ли Россия выбираться из демографической ямы?

Пенсия по наследству. Верховный суд отдал жительнице Кемеровской области пенсионные накопления погибшего мужа. Когда и как родственники умершего могут рассчитывать на его пенсию и можно ли её завещать постороннему человеку?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». В России редко можно встретить хорошие ухоженные подъезды, причем это относится даже к новым домам. Как могли бы выглядеть подъезды в наших домах и придомовая территория? И что мы сами можем для этого сделать?

20 вопросов Владимиру Путину: Нефть во всём виновата. Если бы не падение её котировок, россияне бы жили намного лучше... Владимир Путин рассказал агенству ТАСС, почему в стране столько бедных... И что на самом деле всё не так плохо... Подробности в 7 вечера...

Темы дня с Сергеем Лесковым. Выборы кандидатов на пост Президента США. Кто станет соперником Трампа? Что если Турцию закроют для российских туристов? Правозащитники требуют исключить из КоАП статью о проституции

Демография: дело не в численности. Эксперты призывают пересмотреть демографическую политику. Вместо увеличения численности населения сосредоточиться на качестве жизни оставшихся. Тогда и будет экономический рывок. Народосбережение – наша тема дня.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски