Анатолий Цыганок: Призыв в армию должен быть в 21 год

Анатолий Цыганок: Призыв в армию должен быть в 21 год | Программы | ОТР

Насколько крепки морально и физически нынешние призывники? Какие нововведения их ждут в ходе призывной кампании-2016? В целом, какие проблемы сегодня существуют в российской армии? И как они решаются?

2016-04-01T21:33:00+03:00
Анатолий Цыганок: Призыв в армию должен быть в 21 год
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

Весенний призыв. 1 апреля стартует весенний призыв в армию. В ходе него будет продолжен эксперимент по подготовке призывников на добровольной основе. Так, на службу призовут 20 тысяч человек, получивших подготовку по военным специальностям в организациях ДОСААФ и среднего специального образования. А всего этой весной подлежат призыву 155 тысяч человек. Много это или мало? Насколько крепки морально и физически нынешние призывники? Какие нововведения их ждут в ходе призывной кампании-2016? В целом, какие проблемы сегодня существуют в российской армии? И как они решаются? Обсуждаем (по скайпу) с руководителем Центра военного прогнозирования, член-корреспондентом Академии военных наук Анатолием Цыганком. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)