Анатолий Косован: В производстве хлеба нужно ввести стандарт, документацию с четкими параметрами и надлежащий контроль

Анатолий Косован: В производстве хлеба нужно ввести стандарт, документацию с четкими параметрами и надлежащий контроль | Программы | ОТР

Почему Россия покупает ржаную муку в Беларуси? Каким образом хлебозаводы сдерживают цены на свою продукцию при росте расходов на электроэнергию, транспорт, а также на муку и масло? Как приходится менять рецептуру хлеба? И почему никто не вникает в нужды о

2016-03-14T19:23:00+03:00
Анатолий Косован: В производстве хлеба нужно ввести стандарт, документацию с четкими параметрами и надлежащий контроль
Сергей Лесков: Человек без маски в нынешних условиях - это элементарный уголовник, который нарушает общественный договор и ставит себя выше общества
Дети в соцсети: вред или норма?
Домашний режим для пенсионеров
Большой семье - бесплатная парковка. Это правильно?
Кинополководец Сергей Бондарчук: какой вклад в мировое искусство он внёс?
Здоровая и счастливая жизнь – какая она в нашей стране?
Лёд Арктики потерял две трети своей толщины
Снова самоизолируемся? Вернутся ли строгие ограничения в Москву и регионы?
Регионы. Что нового? Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Сочи
Приватизацию пересмотрят? Запад не признаёт Лукашенко. Перерасчёт МРОТ. Правила для удалёнки

Рубрика "Аграрная политика". Хлеб стал хуже - кому от этого лучше? Почему Россия покупает ржаную муку в Беларуси? Каким образом хлебозаводы сдерживают цены на свою продукцию при росте расходов на электроэнергию, транспорт, а также на муку и масло? Как приходится менять рецептуру хлеба? И почему никто не вникает в нужды отрасли? В гостях у Игоря Абакумова – директор НИИ хлебопечения РАН Анатолий Косован. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)