Анатолий Косован: В производстве хлеба нужно ввести стандарт, документацию с четкими параметрами и надлежащий контроль

Анатолий Косован: В производстве хлеба нужно ввести стандарт, документацию с четкими параметрами и надлежащий контроль
Диетолог Елена Соломатина: Организм прекрасно оснащён всеми системами. Это все равно что лезть с отвёрткой в космический корабль. Наша задача – не мешать
Профессор Борис Кагарлицкий: Должна быть нормальная госпенсия. А пенсионный фонд в этом случае лишний посредник
Честный чиновник: так бывает? Бюджетные места в вузах. Лжебанкиры. Россия и ПАСЕ. Производство мёда и чая
Александр Михайлов и Алексей Бинецкий. Коррупция в России: каков её реальный объем и возможна ли продуктивная борьба с ней?
Евгений Гонтмахер: Освободив от подоходного налога тех, кто получает меньше двух прожиточных минимумов, мы хотя бы чуть-чуть приблизимся к социальной справедливости
«Мы – деревнеобразующее предприятие, и этим гордимся!». Основатель компании «Медовый дом» Антон Георгиев
«Мы в значительной степени сами недорабатываем в ПАСЕ». Эксперт Александр Гусев – о необходимости активного членства России в Ассамблее
Лжебанкиры: как их вычислить по телефонному звонку? Рекомендации эксперта Дмитрия Ибрагимова
Сокращение бюджетных мест идет за счёт заочного образования. И это вполне правильно, потому что оно во многом было некачественным
Могут ли люди во власти работать честно?

Рубрика "Аграрная политика". Хлеб стал хуже - кому от этого лучше? Почему Россия покупает ржаную муку в Беларуси? Каким образом хлебозаводы сдерживают цены на свою продукцию при росте расходов на электроэнергию, транспорт, а также на муку и масло? Как приходится менять рецептуру хлеба? И почему никто не вникает в нужды отрасли? В гостях у Игоря Абакумова – директор НИИ хлебопечения РАН Анатолий Косован. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео