Преподавание основ религии в школе, слежка в соцсетях, "дальневосточный гектар": третий этап

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Третий этап раздачи "дальневосточного гектара". С 1 февраля к программе присоединяются все желающие россияне, то есть со всех регионов. Насколько должен вырасти поток заявок? И как сегодня организована работа этой программы? Гость в студии – профессор Института экономики РАН Иван Стариков.

Рубрика "Профессии". О тонкостях работы фрезеровщика беседуем с представителем этой профессии Денисом Лобачевым.

Слежка в соцсетях. Имеют ли право банки собирать информацию о клиентах в соцсетях? Наш эксперт - генеральный директор агентства "Социальные сети" Денис Терехов.

Информационная картина дня от нашего обозревателя Сергея Лескова.

Духовно-нравственное воспитание школьников. Нужно ли вводить в школах обязательное изучение основ религиозных культур? Беседуем с диаконом, профессором богословия Андреем Кураевым (отцом Андреем) и победителем конкурса "Учитель года России-2009", преподавателем физики Вадимом Мурановым.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Имеют ли право банки собирать информацию о клиентах в соцсетях? И нужно ли вводить в школах обязательное изучение основ религиозных культур?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты