Андрей Свинцов и Лилия Петрик - о продаже унаследованной недвижимости

Андрей Свинцов и Лилия Петрик - о продаже унаследованной недвижимости | Программы | ОТР

Как будет организована процедура продажи доставшейся в наследство недвижимости? Возможно ли ее оставить одному из собственников при согласии остальных? И как быть, если среди владельцев долей нет договоренности о цене и покупателе квартиры?

2016-04-12T19:00:00+03:00
Андрей Свинцов и Лилия Петрик - о продаже унаследованной недвижимости
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

Квартирный вопрос. В Госдуме готовят законопроект об обязательной продаже недвижимости, доставшейся в наследство долями нескольким собственникам. По мнению  одного из авторов документа, депутата Андрея Свинцова, это позволит избежать мошенничества, когда один из получивших долю в квартире собственников начинает выживать оттуда остальных. Кроме того, законопроект предусматривает налоговые льготы при продаже унаследованной квартиры. Какие именно льготы? Как в принципе будет организована процедура продажи доставшейся в наследство недвижимости? Возможно ли ее оставить одному из собственников при согласии остальных? И как быть, если среди владельцев долей нет договоренности о цене и покупателе квартиры? Участники дискуссии: член комитета Госдумы по вопросам собственности Андрей Свинцов и юрист компании "Добровинский и партнеры" Лилия Петрик.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)