Аномальная зима. Зарплату прибавят? Война и мир на Ближнем Востоке. Возвращение в рабочий график

Аномальная зима. Зарплату прибавят? Война и мир на Ближнем Востоке. Возвращение в рабочий график
Никита Кричевский: В нашей стране нужно жить в долг, причём долгосрочный. И тогда ты одалживаешь не деньги, а время
Сергей Ильченко: Если бы Ленинград пал, то Москва бы не выстояла абсолютно точно
Чем новые технологии угрожают миру?
Аренда жилья подорожает: где, почему и на сколько?
Зарплата мечты — 92 тысячи рублей в месяц. Опрос портала Работа.Ру
Ипотека под 2% : кому она положена и много ли документов нужно собрать?
Коронавирус угрожает России? В Забайкалье введен режим повышенной готовности
Сергей Лесков: Болезненный национализм и антисемитизм развиваются параллельно
Реальные цифры: чего хотят россияне от нового правительства?
Наказы новому Правительству. Европа отказывается от систем распознавания лиц. Московскую антидопинговую лабораторию снова закрыли. Что привлекает иностранных туристов в Россию.
Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

С нового года начинаем новую жизнь. Треть россиян дают зарок реализовать что-то новое в жизни, начиная с 1 января - кто-то бросить курить, а кто-то проводить больше времени с семьей. Что вы пообещали себе под бой курантов и обещали ли вообще? И насколько реально это воплотить в жизнь?

Как заработать миллиард со стартовым капиталом в сто рублей? Пойти в ближайший магазин и купить лотерейный билет. В новогоднем розыгрыше житель подмосковного села сорвал джек-пот - миллиард рублей, но пока не пришел за деньгами. Если всё так просто, может, нам всем купить? Выясним у экспертов, как работает лотерея.

Роскачество отвечает. Мороженное, печенье и тортики… В Роскачестве назвали продукты, которые лучше и полезнее зарубежных. А что еще? Правда ли, что наше мясо едят в Латинской Америке и наш рис любят даже в Японии? Что, на ваш вкус, не хуже импортного или на прилавках одна «химия»?

Новогоднее похмелье. Праздничные застолья позади. Как поправить здоровье и вернуться в трезвый, рабочий график… Народные рецепты и советы от нарколога.

В новый год с новой зарплатой. 80% российских компаний хотят повысить зарплату сотрудникам в 2020-м. Какие еще подарки россиянам приготовила экономика страны? Что будет с ценами, инфляцией и вырастут ли, наконец, наши доходы? Спросим у экспертов.

Возвращаемся на работу. Психологи расскажут, как принять неизбежность трудовых будней, а диетологи - как избавиться от набранных килограммов без ущерба для психики. Страдаете ли вы постпраздничной депрессией и как с ней боретесь?

Тревожное начало года на Ближнем Востоке... Как США чуть было не развязали войну с Ираном. Удастся ли сдержать эмоции и сохранить мир? А также - резкий рост цен на нефть и золото на фоне всех этих событий. Эксперты прогнозируют очередной экономический кризис. Ударит ли он по нам?

Аномальная зима по всей России. На европейской части страны температура на 8 градусов выше нормы, а в Якутии - вообще на 20. Что с погодой? Неужели это начало климатической катастрофы, о которой предупреждали учёные?!.

Зарплату прибавят? 80% работодателей в ближайшие месяцы повысят оклады сотрудникам. И уже известно, чему посвятит своё послание президент - тоже росту реальных доходов. Почему именно сейчас власть и бизнес услышали россиян?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски