Кибератаки: опять виновата Россия? Ловушка бедности: растёт всё, кроме зарплаты. Коронавирус наступает. Когда работа бесит

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:15 - 21:00 мск.

Что нового? Крым, Петропавловск-Камчатский, Саратов. О главных событиях в регионах рассказывают наши корреспонденты.

Коронавирус наступает. Более 25-ти тысяч новых заболевших коронавирусом за сутки - эту отметку страна переступила впервые с января. Какие ограничения вводят в регионах. Как изменятся правила въезда для туристов?

На камчатских чиновниках сэкономят. В регионе сократили командировочные расходы на госслужащих. Под запрет попали номера "люкс" в гостиницах и перелёты в бизнес-классе. Как еще можно сократить расходы? И кто контролирует: на чём они ездят и летают.

Работа бесит! Сверхурочные не платят, столовой нет, начальство не ценит и нагружает бессмысленными задачами - россияне рассказали, что их раздражает на работе. Разберемся, как справиться со стрессом и конфликтами.

Растёт всё, кроме зарплаты. Росстат утверждает - за последнюю неделю июня инфляция подскочила вдвое. Заметнее всего подорожал борщевой набор: картошка, капуста, морковь. На что жить сегодня, и когда доходы вырастут?

Речка за забором. Река, озеро рядом, но пройти к ним нельзя. Частники застраивают берега и отрезают путь к водоемам. Как общая вода становится личной? И что делать, если на пути к воде вырос забор?

Лесные пожары. В России горят 250 тысяч гектаров леса. 80 из них - в Якутии. Площадь пожара постоянно увеличивается. Огонь подбирается к населенным пунктам. Кто поджигает леса? И можно ли избежать пожаров?

Кибератаки: кто виноват? Русскоговорящие хакеры... В США новое расследование. Опять виноваты якобы связанные с нашей страной взломщики, а придумали они вирус-вымогатель. Это мы или не мы? И почему чуть что - виновата Россия?

Автомобили состарились. Рост цен на б/у и новые автомобили. На чём и какого года выпуска ездят россияне? И через какое время, на какие средства думают поменять машину?

Бананы вместо моркови. Ловушка бедности... Цены на продукты всё выше, а зарплаты какими были - такими и остались. Как жить простым людям? Почему Эльвира Набиуллина уверена, что раздача денег населению вредна. О ценах, зарплатах и жизни - говорим с экспертами.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Лесные пожары