Возраст зрелости. Качество элит. Ищу переработку. Телефонные мошенники. Должники. Цены на гостиницы

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:00 - 22:05 мск.

Что нового? Якутск, Чебоксары, Рязань. Самая актуальная информация – о том, что происходит в регионах.

В долгу останемся. Число должников в России приблизилось к 19 миллионам. Из них - 7 миллионов - невыездные. Это люди, чей долг превышает 30 тысяч рублей, а период просрочки - 90 дней. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, должников в России стало на 2 миллиона больше. Почему так происходит и чем грозит растущее число задолжавших?

Наши верхи стали лучше. В новом рейтинге качества элит Россия поднялась на 65 место. Эксперты высоко оценили макроэкономические достижения правительства. Как эти успехи отражаются на жизни простых граждан?

Буду поздно. Каждый четвёртый сотрудник в России перерабатывает. И это уже давно стало частью корпоративной культурой. То есть нормой. Повышается ли от этого производительность труда в нашей стране?

Выкинули номер! Чем ближе курортный сезон, тем дороже российские отели. Премьера Мишустина просят ввести госрегулирование цен на услуги не только больших гостиниц, но и хостелов и гостевых домов. Как это было во время сочинской Олимпиады и чемпионата мира по футболу. Поможет ли?

Банковских колл-центров за решёткой не найдено. Глава ФСИН доложил о результатах проверок в исправительных колониях. Откуда же тогда нам звонят мошенники? Кто их готовит? И становимся ли мы бдительнее?

Хоть всех коли. Колкое предложение сделал заместитель председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев. Он допустил введение обязательной процедуры вакцинации в интересах всей страны. Подошли ли мы вплотную к неизбежному решению, когда хоть всех коли – обсудим.

Пора взрослеть. 30 - новые 15. Психологи и социологи признают: современные люди взрослеют медленнее, чем представители предыдущих поколений. Долго живут с родителями, поздно рожают детей и выбирают профессию. Считают, что раз живут дольше, то и торопиться некуда. У нас эпоха инфантильных людей или всё в порядке?

8 лет на 9-й кнопке. Исполняется восемь лет, как в эфир вышло «Общественное телевидение России». Неслучайно в День пионерии – он стало пионером именно «разговорного ТВ», накоротке со зрителем. И если бы герои Владимира Семеновича из песни «Дорогая передача» сочиняли письмо сейчас, то наверняка не в «Очевидное-невероятное» и не в «Спортлото», а в «Отражение» или любую другую программу «ОТР». О том, как мы прожили восемь лет на девятой кнопке.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)