Антитела ценятся больше диплома? Обыкновенные чудеса под Новый год. Эволюция открытки. Как не забыть пин-код? Долги пенсионеров. Подарки мимо желаний. Язык засорился. Нелегальные вечеринки

Антитела ценятся больше диплома? Обыкновенные чудеса под Новый год. Эволюция открытки. Как не забыть пин-код? Долги пенсионеров. Подарки мимо желаний. Язык засорился. Нелегальные вечеринки | Программы | ОТР

ОТРажение, ОТР, полный выпуск, 29 декабря

2020-12-29T23:34:00+03:00
Антитела ценятся больше диплома? Обыкновенные чудеса под Новый год. Эволюция открытки. Как не забыть пин-код? Долги пенсионеров. Подарки мимо желаний. Язык засорился. Нелегальные вечеринки
На пенсию досрочно
Пенсионеры, на выход! Минтруд предлагает изменить расчёт стажа
За зарплатой – на край света
ТЕМА ЧАСА: Нуждаемость станет объективнее?
Не наотдыхались?
Северный отток партнёров
Тепло и свет подорожают?
Что нового? Как прошли праздничные выходные в Иркутске, Челябинске, Чебоксарах
Настоящий военный. Подарок к 23 февраля. «Главные документы войны». Пенсионеров попросили уйти. Медицинский туризм. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым
Как выбрать подарок на 23 февраля

Регионы. Что нового? Владивосток, Воронеж, Симферополь. Как эти города готовятся к Новому году – узнаем у наших корреспондентов.

Олимпийские школьники. И без всяких допинг-скандалов! Школьники из России завоевали 28 медалей на международных олимпиадах. Итоги года подвел министр просвещения. И сказал, что наше образование по качеству вошло в шестерку лучших.

Я знаю пароль. «Попробуйте еще раз». Россиян, которые забывают свои пароли и пин-коды, становится всё больше. В период пандемии 20% россиян не могли вспомнить пароль или ПИН-код от банковской карты, а 15% стали их чаще забывать. Число же запросов на смену ПИН-кода выросло в шесть раз.

Обыкновенное чудо. Новогодние праздники - традиционно время чудес. И даже не самих чудес, а их ожидания. Когда кажется, что сильное желание обязательно сбудется. Часто ли сбывается? И почему именно в этот период? Мы покажем вам несколько реальных чудесных историй в БОЛЬШОЙ ТЕМЕ.

На работу – с антителами! Антитела к коронавирусу стали неожиданным преимуществом на рынке труда. Руководители признаются, что кандидатов с иммунитетом сейчас охотнее берут на работу. А Деды Морозы с антителами стоят в 5 раз дороже. Станет ли справка важнее диплома?

Эволюция открытки. Сергей Собянин предложил москвичам поздравить родных и близких при помощи виртуальных открыток. Они будут опубликованы на сайте мэра. Как люди поздравляли друг друга с Новым годом в эпоху до интернета? И во что открытка превратилась сегодня?

Взыскивать... бесчеловечно. В Справедливой России - задумались о справедливом отношении к пенсионерам и предложили пожалеть тех, кто задолжал. То есть, наложить банкам и приставам мораторий на их долги. Поможет ли такая мера тем пенсионерам, кто оказался в безвыходном положении?

Подарки мимо желаний. Как в "Кавказской пленнице" поднимали тост за то, чтобы желания совпадали возможностями - в этом году тост актуальнее как никогда. Судя по опросам ВЦИОМА, мы хотим многого в качестве подарка, а получим мало...Сопоставим два списка - желаний и возможностей вместе с вами в 20:15.

На новую работу - с антителами. 9% российских компаний при наборе сотрудников отдают предпочтение тем, кто переболел ковидом и имеет справку. Новая тенденция - и в сфере развлекательных услуг. Заказчики, всё чаще, заказывают артистов, у которых уже выработался иммунитет к вирусу. Обсуждаем эти тенденции с экспертами.

«Всех этих слов на русском нет». Вслед за Пушкиным Владимир Жириновский посетовал в ходе беседы с президентом на засилье англицизмов, которые в этом году засорили нашу речь всякими локдаунами, ковидами, спутниками ви. Мы кому хотим понравиться или от кого боимся отстать, разберемся вместе.

Омон заказывали? Подпольные клубы и вечеринки стали набирать популярность во многих городах страны. Силовики - устраивают рейды, владельцам выписывают штрафы. Но, похоже, такие меры не особо действенны. Чем такие заведения притягивают посетителей, и как бороться с правонарушителями.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)