Автоматический налог на дачи. Реальные цифры: "свободные деньги" россиян. Прямые расчеты с поставщиками ресурсов. Итоги недели с Сергеем Лесковым

Автоматический налог на дачи. Реальные цифры: "свободные деньги" россиян. Прямые расчеты с поставщиками ресурсов. Итоги недели с Сергеем Лесковым | Программы | ОТР

Каким образом будут начислять налоги за баню или гараж на участке? Сколько остается у россиян от получки после оплаты обязательных расходов?

2018-04-06T21:12:00+03:00
Автоматический налог на дачи. Реальные цифры: "свободные деньги" россиян. Прямые расчеты с поставщиками ресурсов. Итоги недели с Сергеем Лесковым
Как эффективно бороться с коммунальными должниками?
«Светофор» для предпринимателей
Школа удаляется на несколько лет?
Не время платить за парковки
Жизнь на Русском острове. Как выживают люди после удара циклона
Частная «скорая». Почему врачи против аутсорсинга?
Что нового? Красноярск, Екатеринбург, Волгоград
Цена на хлеб. Всё дорожает. Где лекарства? Теме недели с Сергеем Лесковым. Школа уже не та. Капремонт. Трезвый Новый Год. Наши мужчины. Как найти работу
Россия ограничивает экспорт зерновых. Кто от этого выиграет: потребитель или производитель?
Почему выросли цены на продукты?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Реальные цифры: От зарплаты до зарплаты. Всю неделю мы считали "свободные деньги" россиян. Сколько остается от получки после оплаты обязательных расходов? По данным холдинга Ромир, больше 18 тысяч рублей. А по нашим данным - в разы меньше! Подводим итоги опроса вместе с экспертом в студии. Гость программы - советник по макроэкономике генерального директора компании "Открытие-брокер", экономист Сергей Хестанов.

Коммунальная революция. Денежные потоки в обход управляющих компаний. Владельцы квартир теперь могут напрямую платить за ЖКХ ресурсникам. Как изменится ситуация? И сколько управляющих компаний сойдут с пробега? Спрашиваем руководителя "Школы активного горожанина", эксперта в сфере ЖКХ Татьяну Овчаренко.

Налог с воздуха. Сборы с дачников за баню или гараж на участке с этого года будут начисляться автоматически. Для этого в небо подняли квадрокоптеры, чтобы разыскать капитальные постройки. Сумеет ли беспилотник отличить сарай от тента над машиной? Узнаем у нашего эксперта – председателя Общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрея Туманова.

Рубрика "Автомобили". Свежие автомобильные новости и советы по выбору машины от нашего постоянного автоэксперта.

Итоги недели с Сергеем Лесковым. Взгляд обозревателя на события последних дней.

Сельская "оптимизация". Акцию "Подари книгу сельской библиотеке" провели сотрудники ОТР. Мы собрали книги и отправились в Ярославскую область, чтобы подарить их сельским библиотекам. Об итогах акции и развитии учреждений культуры в сельской местности беседуем с гостями в студии. Участники дискуссии: директор Московской городской деловой библиотеки Наталья Забелина, директор Института общественных и гуманитарных инициатив (г. Архангельск), социальный технолог Глеб Тюрин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Каким образом будут начислять налоги за баню или гараж на участке? Сколько остается у россиян от получки после оплаты обязательных расходов?