Бедность не отступает. Школа на замке. Россия–Украина: перезагрузка? Кодекс этики для учителей. Завершение дачного сезона

Бедность не отступает. Школа на замке. Россия–Украина: перезагрузка? Кодекс этики для учителей. Завершение дачного сезона
Какие пенсии в России? Достойная зарплата. Пентагон нацелился на Калининград. Лишние уроки. Тату детям не игрушка!
В ожидании индексации: какие пенсии сегодня получают в регионах и на что их хватает?
Пенсионный фонд России: сколько он тратит на свои нужды? Наш сюжет
Сергей Лесков: Мы гордимся гигантским профицитом бюджета, хотя видные экономисты считают, что это абсурд
Вадим Муранов: Проблема, скорее, не в том, что в школе много лишних предметов, а в том, что много лишнего в самих предметах
Владимир Морыженков: Россия крайне благоприятна для принятия инвестиций, но она так заколдована, что ни рубль, ни доллар не могут сюда проникнуть
Под крылом самолёта...
Слишком много машин! Недовольны и автомобилисты, и те, у кого нет личного авто
Пентагон нацелился на Калининград
Космический интернет - залог создания цифровой экономики на земле!
Фото: DPA/TASS

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Борьба с бедностью. Президент обеспокоен, Минэкономразвития и Росстат обновляют данные по бедности... Что будет с экономикой? И как это отразится на нас с вами?

Рубрика «Территория: дача». Завершаем сезон: хвалимся урожаем, делимся рецептами солений, собираем падалицу, чистим садовый инвентарь и готовим дом к зиме.

Кодекс этики для учителей. «Облико морале» современного учителя. Министерство просвещения направило в школы положение о профессиональной этике. Есть рекомендации и том, что надевать, на какие темы говорить с учениками и какие фото выкладывать в соцсетях. Кодекс поведения для работников образования обсуждаем вместе с экспертом.

Россия – Украина. Перезагрузка? Киевский суд освободил Кирилла Вышинского, Олега Сенцова доставили из ямальской колонии в Москву. По данным ряда источников, обмен между Россией и Украиной возможен уже завтра. О наметившимся потеплении наших отношений.

Школа на замке. В российских школах и детсадах усиливаются меры безопасности. Во всех учреждениях должны быть установлены системы передачи тревожных сообщений. Кто и как защищает наших детей сейчас?

Рубрика «Личное мнение». Из крупнейшей российской монополии утекли персональные данные. Информация о большинстве сотрудниках РЖД оказалась в интернете. Как это произошло? Правила цифровой безопасности - в рубрике «Личное мнение» с главой Ассоциации участников рынков данных Иваном Бегтиным.

Бедность не отступает. Продолжение дискуссии. У российской экономики не лучшие времена. Доходы населения не растут, спрос на товары и услуги будет падать. О таких рисках предупредило Минэкономразвития. Уровень бедности в стране снова вырос - отчитался Росстат. Что собираются с этим делать власти?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски