Бесхозные дороги, российские легкоатлеты под нейтральным флагом, разворот к рабочим профессиям, статус самозанятых

Бесхозные дороги, российские легкоатлеты под нейтральным флагом, разворот к рабочим профессиям, статус самозанятых | Программы | ОТР

Где и почему в России появляются бесхозные дороги? И должен ли быть у самозанятых граждан отдельный статус?

2017-01-31T21:06:00+03:00
Бесхозные дороги, российские легкоатлеты под нейтральным флагом, разворот к рабочим профессиям, статус самозанятых
Плановая медицина во время ковида. Отмена накопительной части пенсии. Ужесточение масочного режима. Новые стандарты для АЗС. Как бизнес пережил локдаун. Налоги для несовершеннолетних. Можем ли мы себе позволить постиндустриализм?
Как лечиться во время пандемии?
Промышленность не нужна?
До свидания, пенсия!
Налоги для несовершеннолетних
Отыгрались на сотрудниках. Треть российских компаний урезали зарплаты, четверть - сократили штат
Медицина: уроки коронавируса
Заправщиков заставят доливать
Снова маски, снова штрафы...
Пенсионные накопления отменят? Что будет с уже сделанными взносами?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Российские легкоатлеты под нейтральным флагом. 11 российских легкоатлетов направили индивидуальные заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в международных турнирах под нейтральным флагом. Олимпийский комитет России их одобрил. Примет ли это массовый характер? И когда наши атлеты вновь смогут защищать цвета российского флага? Гость в студии - член президиума Всероссийской федерации легкой атлетики в 2002-2008 гг. Алексей Кустов.

Разворот к рабочим профессиям. Рабочие специальности в России приобретают все большую популярность, заявила министр образования Ольга Васильева. Почему это происходит? Разбирается вместе с экспертом – президентом Фонда поддержки социальных проектов "Образование – обществу" Лидией Фроловой.

Бесхозные дороги. Бесхозными в России, по данным мониторинга, чаще всего оказываются улицы частного сектора, придомовые проезды многоквартирных домов, дороги к дачным и садоводческим товариществам. Кто должен отвечать за их содержание? Гость в студии - заведующий кафедрой проектирования дорог МАДИ Павел Поспелов.

Обзор информационной картины дня от нашего обозревателя  Сергея Лескова.

Статус самозанятых. Должен ли быть у самозанятых граждан отдельный статус – не ИП и не юрлица? В дискуссии участвуют: вице-президент "Деловой России", руководитель экспертного центра при бизнес-омбудсмене Анастасия Алехнович, вице-президент Национального института системных исследований проблем предпринимательства Владимир Буев, член президиума "Опоры России" Юрий Савелов.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)