Бесхозные дороги, российские легкоатлеты под нейтральным флагом, разворот к рабочим профессиям, статус самозанятых

Бесхозные дороги, российские легкоатлеты под нейтральным флагом, разворот к рабочим профессиям, статус самозанятых
Красота русских мужчин под сомнением? Вирус безработицы. Отцовский капитал. Ипотека не по карману. Профилактика детскокй инвалидности
Сергей Лесков: Сроки, поставленные в «майских» указаз всё ближе, строгих указаний всё больше, учет и контроль всё жестче. А результата нет
Виталий Максимов: На все проблемы нацпроектов не хватит
Леонид Ольшанский: Наше административное законодательство очень шаткое, поэтому мы должны оградить невиновных
Гульназ Галиева: Сегодня регионы борются за инвесторов и ресурсы. Поэтому им и нужно себя пиарить
Александр Лысенко: Ребёнку с ДЦП реабилитационная помощь нужна не раз в год, а гораздо чаще. Но госресурсов для этого, к сожалению, не хватает
С российскими мужчинами что-то не так?
Ипотека не по карману
Капитал для отцов-одиночек
Вирус безработицы. В Приморье из-за китайской болезни в вынужденном отпуске оказались тысячи людей

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Российские легкоатлеты под нейтральным флагом. 11 российских легкоатлетов направили индивидуальные заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в международных турнирах под нейтральным флагом. Олимпийский комитет России их одобрил. Примет ли это массовый характер? И когда наши атлеты вновь смогут защищать цвета российского флага? Гость в студии - член президиума Всероссийской федерации легкой атлетики в 2002-2008 гг. Алексей Кустов.

Разворот к рабочим профессиям. Рабочие специальности в России приобретают все большую популярность, заявила министр образования Ольга Васильева. Почему это происходит? Разбирается вместе с экспертом – президентом Фонда поддержки социальных проектов "Образование – обществу" Лидией Фроловой.

Бесхозные дороги. Бесхозными в России, по данным мониторинга, чаще всего оказываются улицы частного сектора, придомовые проезды многоквартирных домов, дороги к дачным и садоводческим товариществам. Кто должен отвечать за их содержание? Гость в студии - заведующий кафедрой проектирования дорог МАДИ Павел Поспелов.

Обзор информационной картины дня от нашего обозревателя  Сергея Лескова.

Статус самозанятых. Должен ли быть у самозанятых граждан отдельный статус – не ИП и не юрлица? В дискуссии участвуют: вице-президент "Деловой России", руководитель экспертного центра при бизнес-омбудсмене Анастасия Алехнович, вице-президент Национального института системных исследований проблем предпринимательства Владимир Буев, член президиума "Опоры России" Юрий Савелов.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски