Беспилотник-гостиная. «Умный воротник» от боли в спине. Кинотеатр, который можно взять с собой

Проводные наушники вернули себе популярность. Во всяком случае у западной молодёжи. В сети даже появилось движение Wireditgirls it-девочки с проводами. В настоящее время в TikTok и Instagram можно найти аккаунты, где публикуются фотографии и видеозаписи звезд с проводными наушниками. Почему так происходит? По версии WSJ, беспроводные наушники стали слишком широко распространены среди пользователей, что делает их «менее крутыми». Кроме того, многие подростки презирают техническую культуру. На распространение проводных наушников также влияет и их доступность - такой аксессуар может позволить себе каждый.

Интересно, как происходит у нас, но тут нет единого мнения. В обычных магазинах разбирают беспроводные наушники, а покупатели маркетплейсов, наоборот, делают выбор в пользу проводных наушников. Так что пока ещё с точностью нельзя сказать, дошёл ли до нас этот тренд.

Личный кинотеатр. Благодаря портативному проектору Cube 4, посмотреть любимый фильм в отличном качестве теперь можно в любой момент и где угодно. Устройство накануне представили в Китае.

Мини-проектор легко поместится в рюкзаке. При этом он фактически не отличается от классического. Киноманов порадует не только четкая картинка и объемный звук, но и пульт с голосовым управлением. Правда, есть и ложка дёгтя - отсутствие батареи. Поэтому без розетки или генератора "кина не будет".

Было бы неплохо доукомплектовать мини-кинотеатр еще одним изобретением китайских инженеров. Часто после долгих посиделок перед монитором мы жалуемся на боли в спине. Предупредит их теперь "умный воротник" .

Контролер осанки завязан со смартфоном. Как только датчики зафиксируют, что вы слишком долго сидите в одном положении - устройство начинает вибрировать, давая понять, что пора размяться.

А это творение инженерной мысли навсегда позволит забыть его владельцу о многих неудобствах. Южнокорейские конструкторы спроектировали беспилотник, который трансформируется в удобную гостиную. Внутри нет привычных автокресел, вместо них - пара вращающихся сидений и полноценный диван. Можно ходить по салону, спать или играть - каждый найдет занятие по душе.

Внутри есть всё, что привычно в обычной квартире: мини-холодильник, столик, множество шкафчиков и полочек, а в потолок встроен огромный жидкокристаллический дисплей. А отделка салона выполнена из минеральной штукатурки. Когда беспилотник поступит в продажу пока не сообщается.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)