Бесплатное высшее – для каждого второго? Наш ответ Байдену. Газ в регионах. Тайна связи. «Нехорошие» дачи

Бесплатное высшее – для каждого второго? Наш ответ Байдену. Газ в регионах. Тайна связи. «Нехорошие» дачи | Программа: ОТРажение | ОТР

И снова о четырёхдневке…

2021-03-18T17:46:00+03:00
Бесплатное высшее – для каждого второго? Наш ответ Байдену. Газ в регионах. Тайна связи. «Нехорошие» дачи
Новая холодная война. Кто заменит мигрантов на стройке. Отдыхаем в России. Перспективы Союзного государства. Как бороться с раздражительностью
Весеннее обострение
Белоруссия. Перспективы сотрудничества
Сергей Лесков: Есть основания полагать, что в новой жизни, дверь в которую нам открыла пандемия, привычный нам спорт отмирает и на его место приходит киберспорт
США и Россия. «Плюшевые» санкции и реальные намерения
Выбить деньги с бывшего
Что вас раздражает?
ТЕМА ДНЯ: Отдохнём в России. Дорого
Некому строить?
Новая холодная война?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:00 - 22:05 мск.

Что нового? Бийск, Тамбов, Волгоград. О последних событиях в этих городах рассказывают наши региональные корреспонденты.

Байден договорился. «I do». Ответил президент США Джо Байден на вопрос корреспондента АВС: «Вы знаете Владимира Путина. Думаете, он убийца?» Также Байден пообещал, что Россию ждет расплата… Какие последствия могут быть у беспрецедентно резкого высказывания американского лидера о российском? Как реагирует рынок и что предпримут дипломаты?

Алло, большой брат слушает. Роскомнадзор хочет получать детальные сведения об абонентах - то есть обо всех нас. Кто - кому - откуда звонил, с какого устройства... Говорят, это нужно для борьбы с «серыми» сим-картами. А как же тайна связи?

Газификация регионов. Нужны комплексный подход и слаженная работа - премьер-министр Мишустин поручил разработать план газификации Дальнего Востока. Но газ ждут и в других регионах. Кто попал в новую программу национальной газификации?

Три счастливых дня. 4 дня работаешь, 3 дня - отдыхаешь... В Испании уже перешли от дискуссий к эксперименту. И у нас - депутаты Госдумы тоже считают: почему бы и нет... Взвесим «за» и «против» четырёхдневки?

На даче - только огород! В Росреестре написали законопроект, который предлагает изымать участки у тех, кто использует их не по назначению. Или не использует совсем. Как это будет работать?

Наш ответ Байдену. Владимир Путин заявил, что Штатам придется считаться с Россией, несмотря на санкции и оскорбления. Оскорбления Байден допустил во вчерашнем интервью американской прессе. После чего Москва отозвала нашего посла из Вашингтона. Что будет дальше? Выясняем вместе с экспертами.

Вузы расширяют бюджет. В этом году каждый второй выпускник будет учиться в вузе бесплатно. Но, скорее всего, в региональном. В Минобрнауки рассказали о новой схеме распределения мест в наших университетах. Обсудим планы отечественного образования.

Что тормозит российский газ? Премьер поручил разобраться с газификацией Дальнего Востока. По словам Михаила Мишустина, при больших запасах сырья там очень низкие показатели газоснабжения. Значит нужно подумать об альтернативных источниках. Почему у нас газ под землей есть, а на земле - нет?

Дачи не по назначению. Дачный участок только для дачи! Садоводы, которые забросили землю или используют её не по назначению, могут лишиться своих наделов. Законопроект уже ушёл на согласование в Минэкономразвития. Почему наверху взялись за «нехорошие» дачи? И много ли у нас таких?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И снова о четырёхдневке…