Бесплатные гектары. Законы о фейковых новостях и неуважении к власти: как они будут работать? Реальные цифры: зарплаты почтальонов. Автомобили

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Бесплатный гектар теперь и в Вологодской области. Местные власти начнут раздавать пустующие сельхозземли 1 апреля. Да еще и подъемные выплатят. Много ли желающих? И как дела у счастливых обладателей Дальневосточных гектаров?

Проект «Реальные цифры». Глава Почты России обещал президенту поднять зарплаты на 20%. А мы решили выяснить, сколько сейчас получают почтальоны в регионах. Обсудим итоги вместе с экспертом в студии.

Завод закрылся… Что осталось? Завод Ford Sollers во Всеволожске к лету остановит свою работу. Также остановятся предприятия компании в Набережных Челнах и Елабуге. Сотрудники готовятся к битве за компенсации. Получится ли ее выиграть, и куда смогут устроиться уволенные люди?

Фейк и неуважение: новые законы. Законы о фейковых новостях и неуважении к власти вступили в силу. Наказание - от штрафа в 100 тысяч до 15 суток. Как будут работать законы?

Рубрика «Автомобили». Тест-драйв, важные для водителей новости и советы по выбору машины от автоэксперта Андрея Осипова.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Авторский взгляд обозревателя ОТР на важнейшие события последних жней.

Бесплатные гектары. Продолжение дискуссии. С апреля вологодские власти будут раздавать пустующие сельхознаделы бесплатно. Зачем это нужно и будет ли спрос?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И темы недели с Сергеем Лесковым