Бесплатные гектары. Законы о фейковых новостях и неуважении к власти: как они будут работать? Реальные цифры: зарплаты почтальонов. Автомобили

Бесплатные гектары. Законы о фейковых новостях и неуважении к власти: как они будут работать? Реальные цифры: зарплаты почтальонов. Автомобили | Программы | ОТР

И темы недели с Сергеем Лесковым

2019-03-29T15:19:00+03:00
Бесплатные гектары. Законы о фейковых новостях и неуважении к власти: как они будут работать? Реальные цифры: зарплаты почтальонов. Автомобили
Цена на хлеб. Всё дорожает. Где лекарства? Теме недели с Сергеем Лесковым. Школа уже не та. Капремонт. Трезвый Новый Год. Наши мужчины. Как найти работу
Россия ограничивает экспорт зерновых. Кто от этого выиграет: потребитель или производитель?
Почему выросли цены на продукты?
Сергей Лесков: Судьба Марадоны ставит вопрос: талантливых людей много, но почему некоторые остаются на этом уровне, а другие считаются гениями…
Российские лекарства: почему их почти нет?
Вот это мужчина! Какими себя видят россияне – обсудим итоги соцопроса
Нашли работу на бирже? Центры занятости хотят перепрофилировать в кадровые агентства
Реальные цифры: что с ценами?
Первого и второго – без спиртного? Надо ли запретить продажу алкоголя в начале января
Новостройки хотят освободить от взносов на капремонт. Это правильно?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Бесплатный гектар теперь и в Вологодской области. Местные власти начнут раздавать пустующие сельхозземли 1 апреля. Да еще и подъемные выплатят. Много ли желающих? И как дела у счастливых обладателей Дальневосточных гектаров?

Проект «Реальные цифры». Глава Почты России обещал президенту поднять зарплаты на 20%. А мы решили выяснить, сколько сейчас получают почтальоны в регионах. Обсудим итоги вместе с экспертом в студии.

Завод закрылся… Что осталось? Завод Ford Sollers во Всеволожске к лету остановит свою работу. Также остановятся предприятия компании в Набережных Челнах и Елабуге. Сотрудники готовятся к битве за компенсации. Получится ли ее выиграть, и куда смогут устроиться уволенные люди?

Фейк и неуважение: новые законы. Законы о фейковых новостях и неуважении к власти вступили в силу. Наказание - от штрафа в 100 тысяч до 15 суток. Как будут работать законы?

Рубрика «Автомобили». Тест-драйв, важные для водителей новости и советы по выбору машины от автоэксперта Андрея Осипова.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Авторский взгляд обозревателя ОТР на важнейшие события последних жней.

Бесплатные гектары. Продолжение дискуссии. С апреля вологодские власти будут раздавать пустующие сельхознаделы бесплатно. Зачем это нужно и будет ли спрос?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Анатолий Прусаков
Не стоит покупаться на "бесплатные гектары". Для нас, сельских жителей проблема избавиться даже от приусадебных необрабатываемых участков. Налог на них очень значителен. Людям под 80 лет. Налог на 18 соток около 3000 р. Чтобы избавиться от этой землички надо заплатить 15000р. Так что" Гектар" : дар данайцев. Замаскированная обираловка...Мы ожидаем от властей только худшего. Нам -горе от их" ума".
И темы недели с Сергеем Лесковым