Бесплатные гектары. Законы о фейковых новостях и неуважении к власти: как они будут работать? Реальные цифры: зарплаты почтальонов. Автомобили

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Бесплатный гектар теперь и в Вологодской области. Местные власти начнут раздавать пустующие сельхозземли 1 апреля. Да еще и подъемные выплатят. Много ли желающих? И как дела у счастливых обладателей Дальневосточных гектаров?

Проект «Реальные цифры». Глава Почты России обещал президенту поднять зарплаты на 20%. А мы решили выяснить, сколько сейчас получают почтальоны в регионах. Обсудим итоги вместе с экспертом в студии.

Завод закрылся… Что осталось? Завод Ford Sollers во Всеволожске к лету остановит свою работу. Также остановятся предприятия компании в Набережных Челнах и Елабуге. Сотрудники готовятся к битве за компенсации. Получится ли ее выиграть, и куда смогут устроиться уволенные люди?

Фейк и неуважение: новые законы. Законы о фейковых новостях и неуважении к власти вступили в силу. Наказание - от штрафа в 100 тысяч до 15 суток. Как будут работать законы?

Рубрика «Автомобили». Тест-драйв, важные для водителей новости и советы по выбору машины от автоэксперта Андрея Осипова.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Авторский взгляд обозревателя ОТР на важнейшие события последних жней.

Бесплатные гектары. Продолжение дискуссии. С апреля вологодские власти будут раздавать пустующие сельхознаделы бесплатно. Зачем это нужно и будет ли спрос?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

И темы недели с Сергеем Лесковым

Комментарии

Анатолий Прусаков
Не стоит покупаться на "бесплатные гектары". Для нас, сельских жителей проблема избавиться даже от приусадебных необрабатываемых участков. Налог на них очень значителен. Людям под 80 лет. Налог на 18 соток около 3000 р. Чтобы избавиться от этой землички надо заплатить 15000р. Так что" Гектар" : дар данайцев. Замаскированная обираловка...Мы ожидаем от властей только худшего. Нам -горе от их" ума".
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты