Опасные дворы, банкротство предприятий, последствия роста зарплат для экономики, подготовка пилотов, темы дня с Алексеем Мухиным

Опасные дворы, банкротство предприятий, последствия роста зарплат для экономики, подготовка пилотов, темы дня с Алексеем Мухиным
Работа после пандемии. Стратегия выживания. Перезапуск сферы услуг. Мошенники наживаются на детях. Код вместо паспорта. Как я проведу лето
Работа и зарплата: как изменится рынок труда?
Вместо турпутёвки – вьетнамская еда. Как выживает малый бизнес в регионах
Игорь Бухаров: 35% предприятий ресторанного бизнеса после снятия ограничений уже не откроются
Летний отдых: только в России?
Мобильное приложение вместо паспорта
Как выживают российские предприятия во время пандемии?
Перезапуск сферы услуг
Работа после карантина: стратегия выживания
Фейковые сайты госуслуг
Фото: Светлана Кириллова / Фотобанк Лори

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Банкротство предприятий. Число и интенсивность банкротств предприятий в России продолжают расти. Больше всего - в Амурской, Тамбовской и Волгоградской областях. В чем причины? И чем это грозит нам всем? Спрашиваем эксперта в студии - профессора РЭУ им Г.В. Плеханова Константина Ордова.

Опасные дворы. Суд рассмотрел громкое дело "пьяного" мальчика. Резонансный случай мог бы и не произойти, если бы двор был правильно обозначен для автомобилистов. Почему дворы в России - опасная зона? Обсуждаем вместе с председателем Межрегионального общественного движения за права пешеходов "Союз пешеходов" Владимиром Соколовым.

Фальшивые купюры. Где наибольшая опасность получить фальшивую банкноту? Как проверить подлинность денег? И что делать, если на руках оказалась сомнительная банкнота? Наш эксперт - первый заместитель начальника ГУ Банка России по ЦФО Владимир Кныш.

Подготовка пилотов. В России могут аннулировать все программы подготовки коммерческих пилотов. Свидетельств лишат 5 тысяч человек. Как готовят пилотов в России сегодня? И почему многие спешат покинуть страну? Гость в студии - летчик 1-го класса, капитан А-320, "Отличник "Аэрофлота" Андрей Литвинов.

Личное мнение генерального директора Центра политической информации Алексея Мухина.

Рост зарплат и реальные доходы. ЦБ подсчитал, что прибавка к окладам отнимает у ВВП порядка 1%. Ситуацию, когда зарплаты растут быстрее, чем производительность труда, обсуждаем с гостями в большой теме. Участники дискуссии: профессор ИМЭМО РАН Яков Миркин, проректор Академии труда и социальных отношений, доктор экономических наук, профессор  Александр Сафонов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)