Безопасные подарки детям. Чем запомнился 2017 год? Как украсить дом и накрыть стол к Новому году?

Безопасные подарки детям. Чем запомнился 2017 год? Как украсить дом и накрыть стол к Новому году? | Программы | ОТР

Каковы главные события 2017 года (мнения зрителей ОТР и экспертов в студии)? Как выбирать товары для детского развития и насколько они безопасны?

2017-12-26T21:40:00+03:00
Безопасные подарки детям. Чем запомнился 2017 год? Как украсить дом и накрыть стол к Новому году?
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Нотариусы подводят итоги года. Совет Федерации одобрил закон, по которому переход долей недвижимости от одного хозяина к другому надо оформлять только через нотариуса.  Удалось ли очистить рынок от мошенников? Наш гость - начальник юридического отдела Федеральной нотариальной палаты Александр Сагин.

Новогодний дом. По восточному календарю наступает Год собаки. Что несет этот год? Как встретить Новый год, чтобы привлечь удачу? Как украсить дом? Что дарить? Спрашиваем специалиста – консультанта международного форума фэн-шуй Людмилу Ким.

Безопасные подарки детям. Полимерная глина, умный песок, краски с необычным эффектом. За последние годы появились новые возможности увлечь детей творчеством. Но безопасны ли эти новинки и как выбрать правильные товары для детского развития? Наш эксперт - президент Ассоциации участников рынка артиндустрии Ирина Егорова.

Традиции Нового года. Как менялось новогоднее меню в разные годы? Как оригинально накрыть праздничный стол, используя привычные продукты? Разговор с шеф-поваром Виктором Лобзиным.

Темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Главные события года. Итоги 2017 года россияне оценивают позитивнее, чем итоги прошлого. Более трети опрошенных назвали главным мировым событием 2017 года войну в Сирии. Главными "скандалами" года 12% считают отстранение сборной России от участия в Олимпиаде-2018, 11% – судебный процесс над экс-министром Улюкаевым. Чем еще запомнился 2017 год? Гости в студии: председатель Правления НК "Развитие человеческого капитала", руководитель комитета по труду, занятости и социальным вопросам Торгово-промышленной палаты г.Москвы Валерий Оськин, директор Института актуальной экономики Никита Исаев.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Каковы главные события 2017 года (мнения зрителей ОТР и экспертов в студии)? Как выбирать товары для детского развития и насколько они безопасны?