Безопасный дачный сезон. Дорогая стоматология. Борьба с лихачами. Одежда и обувь подорожают? Снова строим БАМ

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:00 - 22:05 мск.

Что нового? С обзором главных новостей в разных регионах эфир «Отражения» открывают наши корреспонденты из Биробиджана, Бийска и Саратова. Как обычно, к ним присоединяются телезрители.

Остановить лихача! Злостных нарушителей и лихачей предлагают наказывать строже. По мнению парламентариев, если за человеком числятся сотни нарушений правил и он совершает ДТП, в котором человек получил тяжкие травмы, то и наказание должно быть серьезнее. За какое количество штрафов будут наказывать? И повлечет ли ужесточение на безопасность на наших дорогах - спросим у экспертов.

Внимание, в этом фильме будут сцены... Зрителей онлайн-кинотеатров хотят предупреждать, если на экране появятся непристегнутые водители. По задумке, это повысит безопасность на дорогах. А не много ли предупреждений в нашей жизни? И помогают ли они людям отказаться от пагубных привычек?

Фукусима сливает воду. Япония хочет слить воду с АЭС «Фукусима» обратно в океан. Власти заявляют, что ее сначала полностью очистят от радиоактивных элементов. Южная Корея и Китай уже забеспокоились. Что скажут экологи, и как все это отразится на российском Сахалине или Курилах?

Дорогие зубы. В бесплатных стоматологиях зачастую гражданам предлагают платные услуги. А можно ли вообще качественно вылечить зубы по полису? Или «хорошую» импортную пломбу или заморозку можно получить только за деньги? И во сколько сегодня в России обходится лечение зубов?

Не играй с огнем! В России начинается дачный сезон. И вместе с ним заработают новые правила безопасности. К примеру, нельзя жарить шашлыки ближе пяти метров от любой постройки и разводить костры, если ветер 5 метров в секунду и выше. Что еще нельзя? Рассказываем, как безопасно открыть сезон.

Рубрика «Промышленная политика». АО «Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования». Более семидесяти пяти лет успешной работы в сфере производства пожарной техники и оборудования. Сегодня предприятие дает стране порядка 30% от общего объема потребностей этого типа продукции.

Строим БАМ. Спустя 47 лет мы опять строим БАМ. Зачем нужна вторая ветка магистрали? Как это повлияет на развитие регионов, и что вообще сейчас происходит с транспортной системой страны?

Одежда и обувь подорожают? К лету нас ждет очередной рост цен. На этот раз нам обещают подорожание одежды и обуви. На сколько повысится их стоимость и сможем ли мы модно и красиво одеваться?

Зубы золотые... В бесплатных стоматологиях гражданам навязывают платные услуги. А вам предлагали «хорошую» импортную пломбу или заморозку за деньги? И можно ли вообще качественно вылечить зубы по полису?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И рубрика «Промышленная политика»