Энциклопедия русского бизнеса. Беженка из Украины помогает развиваться мясоперерабатывающему заводу в Левашово

Энциклопедия русского бизнеса. Беженка из Украины помогает развиваться мясоперерабатывающему заводу в Левашово | Программы | ОТР

Почему бывший директор телеканала Наталья Кошкина согласилась продавать колбасу, чем обеспечил семью беженцев мясоперерабатывающий завод в Левашово и как Наталья помогает развиваться колбасному бизнесу.

2015-04-02T19:50:00+03:00
Энциклопедия русского бизнеса. Беженка из Украины помогает развиваться мясоперерабатывающему заводу в Левашово
Сергей Лесков: Человек без маски в нынешних условиях - это элементарный уголовник, который нарушает общественный договор и ставит себя выше общества
Дети в соцсети: вред или норма?
Домашний режим для пенсионеров
Большой семье - бесплатная парковка. Это правильно?
Кинополководец Сергей Бондарчук: какой вклад в мировое искусство он внёс?
Здоровая и счастливая жизнь – какая она в нашей стране?
Лёд Арктики потерял две трети своей толщины
Снова самоизолируемся? Вернутся ли строгие ограничения в Москву и регионы?
Регионы. Что нового? Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Сочи
Приватизацию пересмотрят? Запад не признаёт Лукашенко. Перерасчёт МРОТ. Правила для удалёнки

В Ярославской области бывшему директору луганского филиала национального украинского телеканала "Интер" сегодня приходится торговать колбасой. Беженка Наталья Кошкина перебралась в Россию со всей семьей. Благодаря ей в селе Левашово стало развиваться небольшое мясоперерабатывающее предприятие.

Вместо рекламного времени на телевидении Наталья Кошкина теперь продает колбасу. Несколько месяцев назад она руководила филиалом украинского телеканала "Интер" в родном Луганске. Сегодня - работник мясоперерабатывающего завода в ярославском селе Левашово.

"Колбаску нашу пробовали, знаете? Без сои, без эмульсии, без добавочек!", - рекламирует продукцию Наталья Кошкина.

Когда чуть больше года назад в Киеве начались первые волнения, "Интер" закрыл свой филиал в Луганске. Работать по специальности Наталье стало негде. Какое-то время она даже торговала туалетной бумагой на рынке. Но когда в городе начались военные действия, вместе с семьей уехала в Россию.

Наталья Кошкина, житель села Левашово: "У меня двое детей, и, как у каждой здравомыслящей матери, единственное было желание - вывезти детей и спасти их от смерти".

Приехав в Левашово, Наталья с мужем сразу начали искать работу. Устроиться получилось на местный мясоперерабатывающий завод. Работать приходится много. Хотя зарплата не многим больше, чем на Украине.

Наталья Кошкина, житель села Левашово: "Мы не умываем руки ни от какой работы. Если нужно помочь собрать продукцию, или помочь подвезти сырье, или что-то в плане термообработки - мы с мужем это делаем".

От завода супругам дали 2-комнатную квартиру. Помогли с ремонтом и мебелью. Одежду, посуду и даже бытовую технику для переселенцев собрали всем селом.

Светлана Булатова, житель села Левашово: "Да любой, наверное, сделал бы так же - поделился всем, что имеет: и какие-то продукты, вещи, и посуда, шторы."

Навыки руководителя средства массовой информации Наталья теперь успешно применяет в колбасном деле: она с удовольствием презентует продукцию предприятия на ярмарках и работает над увеличением объема продаж. Например, договорилась об открытии колбасных лавок с директорами нескольких ярославских торговых комплексов. 
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)