Бизнес после пандемии. Как подготовиться к пенсии. Долги за «коммуналку». Отпуск-2021

Бизнес после пандемии. Как подготовиться к пенсии. Долги за «коммуналку». Отпуск-2021 | Программа: ОТРажение | ОТР

ОТР, ОТРажение, полный выпуск

2021-03-01T21:34:00+03:00
Бизнес после пандемии. Как подготовиться к пенсии. Долги за «коммуналку». Отпуск-2021
Новая холодная война. Кто заменит мигрантов на стройке. Отдыхаем в России. Перспективы Союзного государства. Как бороться с раздражительностью
Весеннее обострение
Белоруссия. Перспективы сотрудничества
Сергей Лесков: Есть основания полагать, что в новой жизни, дверь в которую нам открыла пандемия, привычный нам спорт отмирает и на его место приходит киберспорт
США и Россия. «Плюшевые» санкции и реальные намерения
Выбить деньги с бывшего
Что вас раздражает?
ТЕМА ДНЯ: Отдохнём в России. Дорого
Некому строить?
Новая холодная война?

Что нового? Симферополь, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород. Информационная перекличка с регионами.

Бесплатное высшее – только льготникам? Олимпиадники, отслужившие... Теперь и детям из многодетных семей хотят отдать приоритет при зачислении в вуз. Это должно простимулировать рождаемость в стране. А как поступать, если в семье один или два ребенка? Останутся ли для них места или родителям уже сразу копить на платное обучение? Не создаст ли новый закон неравные условия?

В доме новые правила. Мыть, чистить и дезинфицировать... С 1 марта в действии новые правила по содержанию домов. Рассказываем, что должна делать ваша управляющая компания.

ТЕМА ДНЯ: Хочу пенсию в 100 тысяч! Некоторые экономисты говорят - это не фантастика. Главное – знать, куда вкладывать и как копить. Можно ли это сделать даже с маленьким доходом? А что, если кризис и деньги сгорят? Можно ли обеспечить свою старость самому и не поздно ли начинать?

Бизнес закрывается. Выручки нет, господдержки не хватает… Каждая десятая компания в России готовится к закрытию. Это не только сфера обслуживания, но и производство. В каких регионах и что может помочь предприятиям остаться на плаву и не оставить без работы своих сотрудников?

Долги за ЖКУ – они выросли на 55 миллиардов рублей. Теперь мы должны уже больше полутриллиона. Общественники пишут письма премьер-министру и просят увеличить число претендентов на субсидии. А коммунальщики пророчат массовое банкротство своих компаний. Как не допустить коллапса в ЖКХ?

Отдохнём от пандемии? С момента тотального закрытия границ прошел почти год. Многие страны до сих пор под замком. Даты туров пересматривают или вообще отменяют. Где и как россияне будут отдыхать в этом году?

Спасти и сохранить бизнес. Без спроса и денег. Каждый десятый российский бизнес готовится к закрытию. Проблем в новом году меньше не стало - они те же, что и на пике пандемии. Почему господдержка не помогла и какие льготы спасут наши компании?

Инвестпортфель на старость. К концу года Минфин планирует доработать новую систему пенсионных накоплений - добровольную. Но есть ли у россиян лишние деньги сейчас, чтобы жить безбедно потом? Как инвестировать, чтобы накопить на пенсию самостоятельно? Ответы - в 9 вечера

Курс на минус. Гольфстрим стал пассивнее. Такой медленной скорости у течения не было как минимум тысячу лет. Эксперты предупреждают: если тенденция продолжится, европейский климат может стать гораздо холоднее. А как же глобальное потепление?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)