Благотворительность как социальный стандарт, рекордный урожай зерна - радость или разорение, сокращение рабочих мест, наследство

Благотворительность как социальный стандарт, рекордный урожай зерна - радость или разорение, сокращение рабочих мест, наследство | Программы | ОТР

Много ли россиян сегодня участвуют в благотворительности? И в каких формах? Почему в России сокращаются рабочие места? Рекордный урожай зерна – кому это радость, кому разорение? Что может достаться в наследство? И в каком объеме наследники отвечают по дол

2016-08-22T19:16:00+03:00
Благотворительность как социальный стандарт, рекордный урожай зерна - радость или разорение, сокращение рабочих мест, наследство
Человека формирует дефицит? Единая тарифная сетка для бюджетников. Кредиты помолодели. Студенческий капитал. Врать – полезно для карьеры. Россияне стали злее?
Дефицит делает человека человеком?
Красиво жить запретишь
Переговоры Путина и Лукашенко, Трамп и Нобелевская премия, колонизация Венеры – в комментариях обозревателя Сергея Лескова
Единая тарификация: когда региональный бюджетник будет получать, как московский?
Студенческий капитал: каждому поступившему в вуз предлагают начислять по 500 тысяч рублей
Что вас бесит?
Рубрика «Личный контроль»: Глобальная цифровизация
Молодежь не зарабатывает - молодежь берет кредиты
ТЕМА ДНЯ: Осень. Народ разозлился

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Плюсы и минусы наследства. Что может достаться в наследство? В каком объеме наследники отвечают по долгам? Как обезопасить себя при вступлении в наследство? Наш эксперт - юрист, руководитель арбитражной практики адвокатского бюро города Москвы "Деловой фарватер" Павел Ивченков.

Рубрика "Иностранный взгляд". Герой рубрики - французский журналист, фотограф Мишель Гаштан-Рено. Он снимает Северную Осетию, которую любит так же, как Францию. 

Рубрика "Все о ЖКХ". Разговор о конструктивном сотрудничестве с управляющей компанией. Чего можно добиться, если честно работать и с уважением относиться к деньгам собственников?

Благотворительность - социальный стандарт. Много ли россиян сегодня участвуют в благотворительности? В каких формах? Разговор с членом Общественной палаты РФ Иосифом Дискиным.

Рубрика "Аграрная политика". Рекордный урожай зерна. Кому это радость, кому - разорение? Гость в студии - вице-президент Российского зернового союза Александр Корбут.

Россия теряет рабочие места. Почему это происходит? В каких масштабах? И как с этим бороться? Обсуждаем с членом Торгово-промышленной палаты РФ Анной Вовк.

Отношения России и Евросоюза. Возможен ли выход Голландии из Евросоюза? Как скоро? И выгодно ли это России? Наш эксперт – директор Центра политических исследований Финансового университета при Правительстве РФ Павел Салин.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.    

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)